Отзыв: Сыр мягкий President "Snack a la francaise" - Нежный мягкий сыр с ореховым вкусом.

Достоинства: Приятный, нежный вкус, необычная форма, нет резкого запаха.
Недостатки: не обнаружено;

Сыр мягкий с козьим молоком Snack a`la francaise “ Снэк а ля Франсэз” Президент купила совершенно случайно, заинтересовавшись необычной формой продукта, а так же достаточно привлекательной ценой.

отзыв, Сыр мягкий с козьим молоком Snack a`la francaise “ Снэк а ля Франсэз” Президент, фото

Этот сыр выполнен в виде небольшого полена, сверху достаточно плотная корочка, а внутри нежнейший, сливочный сыр. Очень напоминает камамбер и бри, но в то же время имеет свой приятный специфический вкус.

Этот продукт оптимально подходит для тех, кто не любит сыры с резкими, иногда достаточно навязчивыми запахами, он практически не пахнет. Вкус так же отличный, слегка ореховый, сливочный, насыщенный, прекрасно подходит для утреннего перекуса, настроение сразу поднимается. Многие мягкие сыры грешат излишним количеством соли, во всяком случае, мне они кажутся излишне солеными, этот сыр не таков, соли в нем совсем не много и она не перебивает нежный вкус.

Еще раз остановлюсь на необычной форме продукта, его очень удобно резать, получаются небольшие округлые кусочки, мне надоели квадратные и треугольные формы обычных сыров. Состав сыра так же не вызывает нареканий, все именно так как и должно быть, небольшим бонусом считаю наличие полезной микрофлоры в составе этого сыра, то есть он не только вкусный, но и полезный.

Думаю, что сыр мягкий с козьим молоком Snack a`la francaise “ Снэк а ля Франсэз” Президент подойдет большинству любителей мягких сыров, благодаря неплохому сочетанию цены, состава и приятного нежного вкуса, во всяком случае, я его покупаю с удовольствием.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нежный мягкий сыр с ореховым вкусом.

Kristino4ka
Не видела такой сыр в продаже. Надо поискать.
oksana0407
необычный вкус
decabristka
Он очень полезен
elenaki
Выглядит оригинально
kuklaa
видела такой, покрутила, но не купила, в следущий раз куплю обязательно.
Tasha05
надо поискать такой сырок)
Inma
Я его видела, но не решилась купить. Теперь обязательно куплю, люблю такие сыры.
Лилька
не спорю вкусный наверно, трудно себя убедить есть его-)с плесенью не могу, хоть и пробовала-вкусно
cmt
Насколько он мягкий? Типа как копченые сыры или его можно намазать на хлеб? Надо обязательно попробовать. По описанию вкуса то, что надо. Так бы не обратила внимание на сыр с козьим молоком.
grafoman
Этот сыр скорее режется, чем мажется на хлеб. Он мягкий, но не плавленный.
julite
Интересный сыр!
mnat
Обожаю такие сыры.
eva
я такой покупала, мне нравится этот вкус
rusina
Вроде не наблюдается плесени никакой и в составе сычужного фермента, если так то я - за!
cmt
Сегодня купили попробовать. С мужем съели по одному кусочку и захотелось выбросить. Запах и привкус навоза, извините за сравнение. При попытке съесть второй кусочек появился рвотный рефлекс. Я до этого не пробовала козье молоко, муж сказал, что это оно дает такой запах. Срок годности нормальный. В общем, на любителя.
Khanna
да, я тоже не люблю сыры из козьего молока, тут действиельно все на любителя
Khanna
сфр наверняка вкусный, но не люблю из козьего молока
cmt
У нас в Ростове это "удовольствие" стоит 159 руб. Всё таки выбросили, не смогли съесть :(
yalta.pusya
Такая необычная упаковка, меня бы тоже привлекла :)
manrubezh
пробовали нескоторые виды "Президента", понравилось
МартишаАдамс
такие сыры для гурманов, а не для простых обывателей, именно люди со вкусом могут оценить сыры из козьего, овечьего молока, поэтому если вы не гурман, то покупайте что попроще.
Касаемо самого сыра, вчера купила 1 штучку, очень понравился, спасибо автору за описание. Теперь буду баловаться. Одновременно купила бри перзидент, ну что сказать, простенький, как раз для тех, кто любит однообразную пищу без вкуса.