Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Старый добрый мультфильм на новый лад

Достоинства: Сюжетная линия, это уже совершенно новый много серийный мультфильм с полюбившимся героями из "прошлого", но на новый лад. Семейный мультфильм, красочный, для всей семьи
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик". Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от просмотра мультфильма "Новое Простокашино".

Это казалось бы все тот же мультфильм про троих из Простоквашино, но только уже на новый лад. Лично для меня это совершенно два разных мультфильма. Тот мультфильм "Трое из Простоквашино" с его голосами и сюжетом навсегда останется в памяти, так как этот мультфильм напоминает детство, воскресное утро с мамиными блинчиками. От него веет чем-то родным и далеким. Этот же мультфильм уже про настоящее время, у каждого персонажа свои гаджеты, у Матроскина свое производство (бизнес). Появляются также новые герои. Мультфильм конечно интересный, красочный, добрый. Сын в восторге. А если детям нравится, то это уже успех. Выходят постоянно новые серии. Мультфильм по своему хорош. Советую к просмотру всей семьей)
Общее впечатление Старый добрый мультфильм на новый лад