Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Фильм прекрасный! Всем рекомендую к просмотру!

Достоинства: Неординарный сценарий, свежие лица (актёры) и прекрасная режиссура!
Недостатки: Их просто нет в моём восприятии.
Посмотрела сериал "Капельник". Впечатление осталось неизгладимое как от самого сценария, так и от игры актёров. Если честно, не ожидала от канала ТНТ, что могут запустить такую серьёзную картину, как "Капельник".

Привыкла, что они транслируют одни комедии, которые, кстати, мне очень нравятся. А тут попала на серьёзный сериал. Смотрела, не отрываясь, правда, в записи. Впечатления самые положительно-восхитительные! Неординарный сценарий, прекрасно подобраны актёры. Особенно понравился своей непринуждённостью и харизмой Никита Никитин, сыгравший Серёгу. Его персонаж очень украсил сериал. Прекрасна игра Анастасии Резник в роли Алко. Замечательная и очень талантливая молодая актриса, просто красавица! Играет легко и непринуждённо. И ещё очень понравился артист Денис Прытков, сыгравший Ваню. Милый, скромный и надёжный. Одним словом, сериал удАлся! Жду продолжения во 2 сезоне.
Общее впечатление Фильм прекрасный! Всем рекомендую к просмотру!