Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Риностоп Аква Лечение и профилактика болезней носовой полости
Достоинства: безопасен, подходит для ежедневной профилактики
Недостатки: нет такого
В детстве у меня постоянно была аллергия на цветение и на пыль. Течения из носа продолжались долгое время почти без остановки. Мама старалась помочь мне, мы искали разные препараты или назальные спреи, которые помогли бы мне справиться с проблемой, но все попытки были тщетны. Только морской отдых давал передышку на 2-3 месяца.
Когда я переехала в большой город и поступила в университет, я продолжила поиск средств для носа. Тогда мне повезло попасть на прием к опытному ЛОРу, который посоветовал мне промывать полость носа Риностопом Аква Софт. Это раствор на основе натуральной морской воды, который обеспечивает тщательное очищение полости носа от вирусов и бактерий. В составе этого раствора также присутствуют компоненты, которые способствуют восстановлению слизистой носовой полости. Я пользуюсь этим лекарством уже четыре месяца каждое утро. Оно абсолютно безопасно для слизистой и не вызывает аллергических реакций или каких-то побочных эффектов.
И теперь могу с уверенностью сказать, что это единственное средство, которое помогло мне справиться с проблемой. Я очень довольна этим раствором и советую вам промывать полость носа для профилактики, если вы тоже не переносите пыль или цветение, потрогает, проверено.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Риностоп Аква Лечение и профилактика болезней носовой полости |