Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Ну, абсолютно не подошел.
Достоинства: не сушит кожу, быстро смывается
Недостатки: плохо справляется с обычной грязью, появляются прыщи, быстро забиваются поры
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Собираясь в отпуск я решила сэкономить места в чемодане, поэтому купила уходовую косметику в маленьких емкостях. В магазине не было большого выбора, поэтому я купила средства от ТМ Чистая Линия гель для умывания и лосьон. В данном отзыве речь пойдет о геле.
После использования геля я конечно же протираю лицо лосьоном. И обратила внимание, что на ватном диске остается грязь. По этой причине я стала умывать лицо не на один раз, а на несколько. В этом случае грязи на диске не остается.
В течении нескольких дней у меня стали появляться прыщи на лице и не в маленьком количестве. Это каждый день по одному или по два прыща вылазили. Поры стали очень быстро забиваться. Короче поняла, что гель мне абсолютно не подходит, поэтому в дальнейшем его покупать не буду.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!