Отзыв: Консервы Дядя Ваня "Закусочка мелитопольская" - И снова очень вкусно))

Достоинства: Вкусно, сытно, в меру остренько
Недостатки: Попадаются слишком большие куски овощей
Консервы овощные закусочные "Закусочка мелитопольская" решила взять на пробу, когда искала понравившуюся ранее Закусочка Дядя Ваня "Венгерская" - Очень вкусно и сытно) . Той в продаже не было, зато появилась возможность попробовать что-то новое))

Закусочка

В качестве данной овощной консервы я не сомневалась, так как торговой марке "Дядя Ваня" доверяю целиком и полностью, благодаря многоразовым покупкам их различной продукции. И в первую очередь рассматриваю для покупки именно эту торговую марку. Тем более, что изготовитель отечественный.

Пищевая ценность очень даже нормальная, несмотря на явное присутствие растительно масла в составе. Я лично примерно четверть банки за раз смогла скушать, а это примерно 150 калорий всего лишь. Если без хлеба и картошечки, естественно. Так что вполне диетический продукт, как по мне.

Изготовитель

Хотя в составе и не указана морковь, но у меня такое ощущение сложилось, что она тут есть. Сейчас, во время написания отзыва я читаю состав и не вижу моркови, только перец и лук. Но мне точно помнится, что как будто бы в процессе употребления я видела морковь нарезанную способом «по корейски». Вот так уверена в чём-то бываешь, а потом читаешь состав и всё - начинаешь сомневаться в собственной адекватности)))

Состав

Единственное, что мне не очень понравилось, так это огромные куски нарезанного лука и перца. Размером куски примерно со столовую ложку. Я все таки люблю нарезку овощей не столь большими кусками. Но их попалось штук пять на пол банки, так что не критично и снижать оценку точно за это не буду. На фото прямо посередине существенный такой кусок репчатого лука.

Закусочка

Эта закусочка показалась мне менее острой, чем «Венгерская», например, но не менее вкусной и сытной. У нас она прекрасно подошла к жареной картошечке. Её не стыдно и гостям на стол поставить, на мой взгляд.

Так что с чистой душой могу рекомендовать к покупке с оценкой в пять баллов. Покупала в магазине «Пятёрочка» за 110 рублей за баночку в 460 грамм.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И снова очень вкусно))

V Vedmo4ka
Вкусняшка)
ТелеЖдун
Надо поискать, спасибо за совет
Mosiandra
Рада, что мой отзыв оказался вам полезен)
misninel
Постоянно покупаем овощную закуску. Нравится
Mosiandra
Мы тоже в последнее время подсели на эти закуски)
Lilyy22
хорошая продукция - супер
Согласна)
Tatianachesnokov
Люблю такие закусочки !)
Антонина033
Аппетитная баночка)
Breydon2
Для меня Дядя Ваня - самый лучший из всех. Сейчас кабачковую игру вон купила, ждем своей очереди))) Но эту консерву не покупала ещё, выглядит вкусно, возьму в следующий раз
Mosiandra
Не пожалеете)) У Дяди Вани всегда всё вкусно))
Леникеш
Хорошая фирма
Хитрюлька
Хороший и качественный бренд.