Отзыв: Консервы Дядя Ваня "Закусочка мелитопольская" - И снова очень вкусно))
Достоинства: Вкусно, сытно, в меру остренько
Недостатки: Попадаются слишком большие куски овощей
Консервы овощные закусочные "Закусочка мелитопольская" решила взять на пробу, когда искала понравившуюся ранее Закусочка Дядя Ваня "Венгерская" - Очень вкусно и сытно) . Той в продаже не было, зато появилась возможность попробовать что-то новое))
Пищевая ценность очень даже нормальная, несмотря на явное присутствие растительно масла в составе. Я лично примерно четверть банки за раз смогла скушать, а это примерно 150 калорий всего лишь. Если без хлеба и картошечки, естественно. Так что вполне диетический продукт, как по мне.
Так что с чистой душой могу рекомендовать к покупке с оценкой в пять баллов. Покупала в магазине «Пятёрочка» за 110 рублей за баночку в 460 грамм.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!