Отзыв: Электробритва Panasonic ES-7101 - Качественная бритва с дополнительными опциями
Достоинства: Удобная аккумуляторная бритва с неубиваемыми лезвиями
Недостатки: Специфические аккумуляторы
Эта бритва служит мне верой и правдой не первый год. Бритва продавалась в комплекте со станцией очистки. Зачем она нужна, не понятно. Раз попробовал, убедился в ее малой эффективности и забросил на шкаф вместе с упаковкой.
Зато самой бритвой пользуюсь регулярно.
Включается кнопочкой на передней панели. Внизу есть ч/б индикатор, показывающий заряд аккумов в процентах. Когда аккумы уже подсажены и требуют скорой замены, на цифры можно не обращать уже внимание, так как из-за недостатка емкости бритва может сразу уйти в 0 и не включиться.
Родной аккумулятор прожил больше года. Чтобы его поменять, приходится раскидать на запчасти всю бритву. В итоге там стоял нестандартный аккум, который найти у нас нереально. Пришлось подгибать контакты и ставить наши обычные AA.
Сзади имеется попсовенький триммер, которыми можно только подправить виски и усы.
Зато самой бритвой пользуюсь регулярно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная бритва с дополнительными опциями |