Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - Отличный курорт.
Достоинства: Солнце,море,хорошее настроение, отдых.
Недостатки: Громкие дискотеки по вечерам.
Анапа - город мечты. По крайней мере у меня создались такие впечатления. Наш класс поехал по путевке на соревнования. Прибыли на поезде, и сразу почувствовалась разница между курортным городом и нашим мало кому известным городом Кузнецком. Приветливый водитель сразу помог нам перенести багаж в автобус. Через некоторое время мы прибыли в лагерь "Смена". Какого же было мое удивление, что море находилось рядом. Из нашего корпуса был прекрасный вид. Хорошее обслуживание, интересный и веселый персонал не давали нам соскучиться. Сразу нашей группе предложили ряд экскурсий. Также рядом с лагерем есть рынок, правда и цены там соответствующие. Стакан мороженого стоит 150 рублей. Еще все как один привезли огромное количество сувениров. Кстати интересная особенность - в море были медузы, но они были мертвы, а наш физрук видел медузу примерно метр в диаметре!
Мне эта поездка запомниться надолго. Советую посетить это место как взрослым так и детям.
Общее впечатление | Отличный курорт. |