Отзыв: SOS-спрей после загара Bielita Солярис - Отличное средство после чрезмерного пребывания на солнце
Достоинства: Небольшая стоимость, мелкое комфортное распыление, отлично увлажняет и снимает сухоть и стянутость, экономный расход
Недостатки: Не нашла
Добрый день всем !
Лето закончилось, а воспоминания о нем ещё греют душу. Случилось нам в самом начале лета, на первом солнышке сильно поджариться. Я и ребёнок были все красные, мужу повезло немного больше. Естественно это все сильно болело. Поэтому на помощь пришёл спрей sos.
Чистым спреем пантенолом я пользоваться не люблю, поэтому что от него неприятные ощущения, кожа липкая и присутствует стянутость. А вот данный спрей пришёлся как раз кстати.
Спрей подходит для взрослых и детей. В составе присутствует пантенол. Предназначен для успокоения кожи после чрезмерного пребывания на солнце.
Расход достаточно экономный. В течение нескольких дней пользовались всей семьёй по несколько раз в день и использовали только половину флакона.
При этом замечу, что цена совсем небольшая. В течении лета ещё несколько раз прибегала к данному спрею, правда уже после простого загара, когда сильно не обгарали. Спрей понравился, рекомендую попробовать и сама повторю покупку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство после чрезмерного пребывания на солнце |