Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - Как прилететь в позавчера так, чтоб сегодня сразу наступило завтра или помогите все исправить
Достоинства: Сюжет, актеры, игра актёров, шутки, приколы
Недостатки: Иногда все скатывается в балаган
Всем привет и доброго времени суток
Если среди вас любители космических кораблей и путешествий во времени? Наверное есть, а еще те, кто любит сериалы о супергероях. Тоже наверное есть, ну раз есть, все идите суда, берите покушать и усаживайтесь поудобнее. Речь пойдет о сериале Легенды завтрашнего дня. Название уже говорит за себя. То есть в сериале есть космолёт, полеты во времени и вне времени. А вот команда не простая. Все отчипенци и раздолбаи собранные из сериалов Стрела и Флэш. И если вы смотрели эти сериалы, то может быть помните любовницу Стрелы, Белую Канарейку. Вот она тут почти за главную вначале, а потом и капитан.
Сюжет, Некий Рип Хантер, капитан космического корабля, машины времени. Прибыл из какого-то далекого года, где властвует злодей Вандал Севидж.
Этот капитан, собрал да и просто притащил не нашедших себя в этой жизни героев и воров. И предложил им полететь в не очень прекрасное далеко и победить бессмертного тирана.
Команда, честно говоря мало чего соображала. Кто то спал, кто-то еще не протрезвел, Белой Канарейки вообще было все равно, где погибнуть. А кто-то просто пришел посмотреть на очень странный временной корабль.
В общем, ответ давали уже где-то в других измерениях.
В итоге, сериал получился интересным, в основном из-за актёрского состава и игры актеров. Ну и конечно же из-за событий. Но вот спецэффектов слегка пожалели. Но трюков много и они весьма хорошие.
Команда слишком разная. Есть два вора, Снард и Рори, это те, что играли в сериале побег, на мой взгляд отличные актеры Убийца Канарейка, два ученых сливающихся в одного огненного шторма, механик, и парочка крылатых людей.
В процессе сериала некоторые уходят, добавляются новые, Такие как экзорцист Константин. И каждый сезон имеет свой стиль. Например с тем же Константином сериал бывал и фэнтезийным с единорогами и феями и потусторонним с демонами и адом, заходили даже к Люциферу.
На мой взгляд сериал иногда переходит в кукольный театр, но актеры слишком харизматичные, они все быстро исправляют (есть даже версия железного человека и муравья. Атом, имеет костюм и может уменьшаться до атомов. Актер, тот что играл Супермена до человека из стали. Пришел персонаж из сериала Стрела. ).
Сериал многие ругают за просидение сюжета. Но лично мне нравились персонажи. Мне было интересно следить за развитием сюжета.
Смотреть или нет, вам решать, но шуток и приколов тут очень много. Персонажи частенько прилетают к Стреле, Флэшу и Супергел и на несколько серий объединяются.
Лично я думаю, вам сериал понравится, ну а у меня все, спасибо за внимание и приятного просмотра
В общем, ответ давали уже где-то в других измерениях.
Общее впечатление | Как прилететь в позавчера так, чтоб сегодня сразу наступило завтра или помогите все исправить |