Отзыв: Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре - Начинка испортила весь вкус.

Достоинства: цена; шоколад; упаковка
Недостатки: состав; вкус начинки
Повелся на ценник и взял 200-граммовую шоколадку, которая так заманивала начинкой из абрикосового пюре. Отдал 120р, хотя впоследствии понял, что подобные шоколадки продаются по 100р (больше за них платить не стоит).

Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре

Ожидаемо, что пюре в основе яблочное, абрикос присутствует на уровне специи. Совсем не понимаю зачем здесь краситель, присматриваться к цвету начинки будут единицы.

состав Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре

Немного смущала дата, так как непонятно, при каких условиях хранился продукт.
Посмотрите на табличку БЖУ, видите это не дрожание рук при фото, просто такое качество печати!

Горький шоколад Коммунарка бжу

Внутри картонной упаковки шоколад поделен на палочки, которые закрнуты в фольгу, правда не герметично.

Горький шоколад Коммунарка

Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре

начинка Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре

Начинка жидкая, прям "разбегается", если раскусить дольку, поэтому потреблять лучше сразу дольками. Вкус шоколада неплохой, но лимонной кислоты излишне много, из-за чего начинка становится неприятной, вкуса абрикоса нет совсем (впрочем как и яблока)! Возможно, если полностью исключить регуляторы кислотности, то начинка станет приемлемой, а пока коммунарку с начинками брать не рекомендую.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Начинка испортила весь вкус.

irenааaaaaaaaaaa
Цена конечно хорошая, но кислые начинки не люблю.
вот на цену и "купился")
Tatyana M
Вообще, не люблю, когда из шоколада делают просто конфету. Всякими начинками.
dimatello2007
надо же создать видимое разнообразие)
grechko2001
абрикос какой то зеленый по цвету… может по этому кислое…)
dimatello2007
абрикос просто сделан из яблока))
Лекада
Обертка красивая,а внутри шоколадки не симпатично
простенько внутри)
39-25
Как жаль!
Pawlow
ЭТо часто так бывает: Начинка испортила весь вкус…
kikichtoriya
выглядит не очень)
VegaWhite
Я вообще с начинками именно шоколад не воспринимаю, особенно йогурт =) Хотя тут и другая