Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1029 - Привлекательный дизайн и быстро кипятит воду
Достоинства: мощный, большой обьем
Доброго времени суток мои уважаемые читатели и гости сайта!
С электрическими чайниками просто беда, как не покупка, так проблема. Может потому что покупаем всегда недорогие модели. На этот раз решились на торговую марку Scarlett.
Мощность у этого чайника 180Вт, вода закипает очень быстро, особенно это удобно утром, когда по-быстрому собираешься на работу и перед уходом можно выпить чашку чая или кофе.
Емкость чайника 2 литра, если приходят гости, то можно не кипятить чайник по сто раз, хватает и одного раза, чтобы напоить гостей чаем.
Пока к работе чайника нет вопросов, надеюсь он и дальше не подведет нас.
Пока к работе чайника нет вопросов, надеюсь он и дальше не подведет нас.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |