Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Мои первые сапоги не на каблуке! Я влюбилась)

Достоинства: натуральная кожа, очень качественная обувь, безумно удобные
Всем доброго времени суток!
Ну что? На улице уже холодно и пришло время доставать свои любимые сапоги)
Небольшая предыстория.
Я, честное слово, последние лет 9 носила обувь исключительно на шпильках или платформе (конечно, период беременности в расчет не берем). Даже и не представляла, какого это ходить на плоской подошве? Оказалось безумно удобно! Когда наступил веселый период прогулок с ребенком на улице- о каблуках даже и речи идти не могло!

Пришлось идти в магазин за обновками и выбор мой пал на "Белвест".
Фирме этой доверяю, так как выпускает она очень качественную обувь!
Как только увидела эти ботфорты- выбор был сделан заочно) Они!

Обувь женская Белвест фото

На первый взгляд сапоги абсолютно простые! Но какие же они удобные и практичные! Натуральная кожа!

Обувь женская Белвест фото

Сзади имеется небольшой замочек, который несет скорее декоративную функцию.

Обувь женская Белвест фото

Эти кнопочки можно отстегнуть и, таким образом, изменить модель ботфорт, сделав из немного длиннее.

Обувь женская Белвест фото

Никогда бы не подумала, что смогу действительно влюбиться в подобную модель обуви)
Сапожки эти прослужили мне верой и правдой уже полтора года. За это время я не обнаружила на поверхности ни одной царапины (хотя ношу обувь не очень аккуратно), они ни разу не протекли, ножки ни разу не замерзли (хотя обувала и зимой). Я считаю, что это действительно показатель качества!
Время использования полтора года
Общее впечатление Мои первые сапоги не на каблуке! Я влюбилась)

TANJA-NEV
хороши!
vestalka
Замечательные сапоги! И коленки закрыты, не замерзнут.
Kristina555
Качественные сапожки!
Татиус
Тоже люблю эту фирму))) Когда была беременной закупилась у них по полной программе. Потом в этой обувке гуляла с коляской, а теперь наверное буду за пацаном своим бегать по улице)))
Buben4ik
Сапожки замечательные, у нас подобные в два раза дороже. На ноге отлично смотрятся. Уверена, что будете носить их с удовольствием и комфортом)
Kikuska
Просто и практично. Отличный выбор)
СолнцеКО
супер, мне обувь понравилась
EnotikOlka
для зимы прекрасно подходят!
7setter7
классные сапоги!!!
Dronmax
очень симпатичные сапожки!
tusya1
Главное что удобные
ilek87
Очень хорошие и не только для прогулок с малышом подойдут
Lilandra13
Удобные сапожки. Я на каблуке вообще никогда не ношу)
Tatianka-Belka
Суперские)) Я тоже недавно только поняла прелесть обуви без каблука))
pol-25
Классные, я после травм ношу только без каблука, выбрать удачную модель и правда нелегко.
Это точно!)
alya777
хорошенькие
Ispanochka
Классные! Мне очень понравились).
Лапочка-дочка
Супер сапожки! Я после родов вообще забыла, что такое каблуки...((
Love-is
Очень стильные сапожки.
Milena12s
А цена не такая уж и низкая...
lebosch
а по-моему нормальная цена для кожаной обуви
Milena12s
так они ж даже без меха, как я поняла
Да, это "осень".
lebosch
я, наверное, пишу в сравнении с немецкими. к сожалению, из отечественной обуви мало что могу себе подобрать, больше европейская подходит. А вообще, Белвест мне не кажется очень уж дорогой, в Липецке есть магазин такой обуви, так мне показались очень даже цены демократичные.
alena-kisa87
Симпатичные и удобные.
Roza2805
можно без опаски брать)
а то за такую цену было пару разочарований.
Такая Весна
Стильные, понравились очень. А я вот не представляю, как это - ходить на каблуках. Мои ступни их не терпят.
Ksyusha25
красивые, комфортные!
Kristal71
отличная моделька
Evaya
У них много топорных моделей,но есть и такие красивые как у вас.У меня у самой осенние сапожки на танкетки,ношу уже 6 или семь сезонов,года 3,и хоть бы что им.Кожа на высоте.Уважаю качество.Но модели дорабатывать им надо.
KseniaChi
Согласна с Вами на 100%!!!
Riffka
неплохая обувь
lukull
Классные сапожки!
Dolphin33
Это по природе нормально - ходить не на каблуках))) Всегда позвоночник в правильном положении
Aljnka12
Отличные.
Sinyaya
Стоит зайти к отечественному производителю)
morlanda
модель симпатичная, у этой фирмы в основном обувь для пожилых!
Это с чего Вы взяли?))
morlanda
все черно-коричневое, неброское и непривлекательное...я именно такую обувь у этого производителя и встречала, Ваши сапоги исключение)
KseniaChi
Спасибо) Но странно. У нас, например, огромные отделы именно молодежной обуви на любой вкус! Но над некоторыми моделями, согласна, производителю еще нужно бы поработать!
rishka-marishka
интересные сапожки!)