Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Универсальное чистящее средство

Достоинства: Не токсично, без резкого запаха, моет идеально любую поверхность, цена, удобная крышка
Всем доброе время суток. На отзовике огромное количество отзывов об этом товаре. И я тоже хочу свой оставить.
В конце месяца мы постоянно закупаемся бытовой химией. В обязательном порядке покупаем Пемолюкс Сода 5.

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

Даже несмотря на невысокую цену (79 рублей), средство очень эффективное. Еще очень радует отсутствие резкого запаха, запах даже скорее можно назвать достаточно приятным для чистящего средства. Легкий лимонный аромат.

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

Мне нравится удобная крышка. Крепко закрывается и не рассыпится при падении. Удобно дозировать средство.

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

Мне наоборот нравится сухая формула. Читала комментарии и многим как раз это не нравится.
Кажется что содой ничего не отмоешь. Слишком простая формула. Но у меня после использования даже подоконники идеально чистые. Мою дома даже унитазы, краны, идеально отмывает жировые поверхности. Жалко полы не помыть.

Заключение: универсальное идеальное средство для любой поверхности. От подоконников, до грязных плит.
Оценка: 5 из 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Универсальное чистящее средство

Тема 1999
Отличное средство
Дормина
Нужное средство и эффективное.
Леникеш
Ну так, ничего средство
Елена731356
Хорошее средство
леночччка
Всегда беру пемолюкс, качество вполне устраивает.
Tatianachesnokov
Хорошее средство , всегда им пользуюсь !)
sslana-n
Старое проверенное