Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Булочная, которая очень популярна
Достоинства: Широкая сеть,большой ассортимент пирожных и хлебобулочных изделий, наличие скидок
Недостатки: Иногда бывают очереди
Сеть булочных Ф. Вольчека
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной сети булочных. Познакомился с заведением где-то семь лет назад, с тех пор регулярно, 2-3 раза в месяц посещаю, тем более одна в шаговой доступности во дворе дома. В основном покупаю, пирожные, есть несколько любимых.
Булочные имеют свою неоновую вывеску, различаются по номерам. Занимают обычно небольшие помещения, но все равно удается разместить несколько столиков в каждом.
Сам интерьер булочных очень похожи друг на друга. Уютное заведение, ажиотаж там обычно во время студенческих перемен и во время скидок, в остальное время равномерный небольшой поток посетителей. Скидка 33 процента в последние полчаса работа, самое интенсивное время продаж.
Плюсы.
- очень широкая сеть, есть во всех точках города;
- широкий ассортимент пирожных и выпечки;
- товары упаковывают ;
- уютная обстановка внутри кафе;
- работники дружелюбны, одеты в корпоративную форму;
- наличие скидок в конце рабочего дня.
Минусы.
- иногда бывают очереди в часы-пик.
В общем, рекомендую к посещению и покупкам. У булочной свой, узнаваемый стиль, вкусная продукция с доступными ценами. Моя общая оценка 5.
Плюсы.
- очень широкая сеть, есть во всех точках города;
- широкий ассортимент пирожных и выпечки;
- товары упаковывают ;
- уютная обстановка внутри кафе;
- работники дружелюбны, одеты в корпоративную форму;
- наличие скидок в конце рабочего дня.
Минусы.
- иногда бывают очереди в часы-пик.
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2022 |