Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Булочная, которая очень популярна

Достоинства: Широкая сеть,большой ассортимент пирожных и хлебобулочных изделий, наличие скидок
Недостатки: Иногда бывают очереди
Сеть булочных Ф. Вольчека

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной сети булочных. Познакомился с заведением где-то семь лет назад, с тех пор регулярно, 2-3 раза в месяц посещаю, тем более одна в шаговой доступности во дворе дома. В основном покупаю, пирожные, есть несколько любимых.

Булочные имеют свою неоновую вывеску, различаются по номерам. Занимают обычно небольшие помещения, но все равно удается разместить несколько столиков в каждом.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время работы заведения до 22.00 часов. Но самое горячее время работы наступает в последние 30 минут работы, когда начинается начинается скидки.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Сразу на входе стенд, с приглашением на работу в сеть булочных. В основном работают студенты, поэтому продавцы часто меняются, если часто ходить в одну и ту же, это сразу заметно.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Комната со столиками, на стенах рисунки, символизирующие время зарождения булочных. рядом с нашей булочной находится несколько учебных заведений, в часы-пик столики заняты.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Настенные часы, вроде бы простая вещь, но иногда такая нужная.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Есть все необходимые атрибуты для кофе. Кто-то пьет прямо в булочной, кто-то забирает с собой.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Стоимость мороженного отдельная подставка на столе. В кадр попала розетка, посетителю можно зарядить телефон.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так выглядит прилавок. Съемка сделана уже вечером, когда большая часть хлебобулочной продукции уже продана, но часть можно увидеть.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

В продаже кофе. В булочной установлена кофемашина. Несмотря на то, что рядом есть несколько кофеен, специализирующихся только на кофе, на булочная востребована и конкурентноспособна в этом направлении.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот так выглядит прилавок с пирожными днем, выбор пока еще большой. Перепробовал все пирожные за эти года, не могу сказать, что хоть какое-то полностью отрицаю, хотя определенные предпочтения есть.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Прилавок с пирожными. Вот так выглядит через 15 минут после начала вечерних скидок, почти все разбирают покупатели.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

В продаже пироги с различной начинкой, вечером тоже все быстро раскупается. Цены вполне доступные.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Варианты различной выпечки. тоже заслуживают отдельного отзыва, перепробовал почти все, что появлялось в продаже.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Холодильник с мороженным. Мороженное требует отдельного отзыва, покупал только один раз, появилось совсем недавно.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Непосредственно ощущение от посещения.

Сам интерьер булочных очень похожи друг на друга. Уютное заведение, ажиотаж там обычно во время студенческих перемен и во время скидок, в остальное время равномерный небольшой поток посетителей. Скидка 33 процента в последние полчаса работа, самое интенсивное время продаж.

Плюсы.

- очень широкая сеть, есть во всех точках города;
- широкий ассортимент пирожных и выпечки;
- товары упаковывают ;
- уютная обстановка внутри кафе;
- работники дружелюбны, одеты в корпоративную форму;
- наличие скидок в конце рабочего дня.

Минусы.

- иногда бывают очереди в часы-пик.

В общем, рекомендую к посещению и покупкам. У булочной свой, узнаваемый стиль, вкусная продукция с доступными ценами. Моя общая оценка 5.
Время использования 7 лет
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Композиторов
Дом № 12
Общее впечатление Булочная, которая очень популярна

Effvera
а минусы потому что плюсы, там вкусно, недорого, вот и людей много) это хороший показатель
kornei
Сколько вкуснятины на фотографиях. Так захотелось все попробовать!
bablena
Раньше часто заходила, а с лета пыл поутих) Как-то в жару зашла, а у них много мух летает и на пироги садится) А раньше я эти пироги часто брала. Сейчас покупаю в другом месте)
olvago62
Разнообразная выпечка, много пирожных, вкусный хлеб и бюджетные цены по нынешним временам!