Отзыв: Сериал "Корзина для счастья" (2020) - Мне фильм понравился.
Достоинства: Сладкий фильм, со сказочным сюжетом.
Недостатки: Не искала.
В реальной жизни знаю много "Золушек", которые везут "воз" на себе. Слово я применила не совсем корректное, но как иначе скажешь если женщина готова работать в три смены, обеспечивая финансовое благополучие (или стремясь к этому) своих детей и не молодых родителей. Увы, "принцев" свободных осталось не много. Тем приятнее смотреть когда кому то повезло. Пусть "принц" без кареты, но самокат имеется, да и душа у него прекрасная. А это самое главное, не золото - бриллианты ценны, а сочувствие, сопереживание и поддержка в любом направлении.
Фильм больше похож на сказку, большая часть героев сплошная доброта (а бывает ли так в реальной жизни? я оптимист, но меня лично сомнения "накрывают"). Мне нравятся добрые сказки, знаю заранее каков будет финал, но именно сейчас сладкие фильмы мне хочется смотреть.
Фильм можно смотреть всей семьёй, если половинка согласится смотреть; можно воспринимать как фон во время готовки обеда, или глажки большой стопки белья (фильм длится примерно три часа). Не посмотрите - абсолютно ничего не потеряете. Но мне фильм понравился, от меня четыре балла.
Общее впечатление | Мне фильм понравился. |