Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Dallmayr "Crema D'Oro" - Мерседес в мире кофе
Достоинства: отличный кофе
Баварский Dallmayr в принципе не нуждается ни в каких рекомендациях - одна из самых лучших, проверенных веками (больше 300 лет!) и качественных компаний. Можно смело брать любой кофе и это будет один из лучших вариантов.
Много разных мы у них пробовали и любим, но последние пол года с удовольствием пьём вот этот Dallmayr Crema d'Oro. Покупали его в М-видео. Да, как это ни странно, но у них отличный выбор кофе в больших упаковках. Сейчас он стоит 2199 за килограммовую пачку. Пол года назад покупали по 1500.
100% арабика, высококачественной равномерной средней обжарки, недожаренных-пережаренных зёрен нет. Аромат волшебный ещё когда покупаешь и чувствуется через клапан. Кофе получается мягкий (любителям мозговышибаюших итальянских обжарок не подойдёт), ровный, какой-то аристократичный. Обещают обильную пенку в кофемашинах, но на самом деле пенка есть, но скромнее ожидаемой.
Совершенно замечательный кофе, для нас один из лучших. Пьём его уже пол года и он ничуть не надоедает. Любителям хорошего кофе очень советую попробовать, причём он такой средний, поэтому понравится практически всем.
Время использования | за пачку 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2022 |