Отзыв: Аэропорт "Талаги" (Россия, Архангельск) - Местечковый аэровокзал

Достоинства: Можно улететь
Недостатки: Минимальные удобства отсутствуют
Всю свою жизнь я вынужден пользоваться услугами этого аэровокзала он находится в состоянии перманентного ремонта, реконструкции, достраивания, которые видимо никогда не закончатся. Несколько лет назад на территории примыкающей к территории терминала внутренних линий была затеяна стройка ещё одного терминала - уничтожили прекрасные лавочки на улице, на которых можно было летом смотреться самолеты, с горем пополам построили и уже третий год (или больше) не могут ввести в эксплуатацию.

При этом, во внутренних авиалиниях банально отсутствует нормальный туалет. Во всяком случае его мужская часть представляет собой крохотное помещение с двумя писсуарами плотно прижатыми друг к другу, так что пользоваться ими может только один человек. Под писсуарами и на остальной территории лужи грязь. Кроме того, в туалете целых две кабинки, грязная раковина с ржавым краном к которому противно прикасаться и видавшая виды сушилка для рук. Все это сопровождается отвратительным запахом, который ощущается уже на подходе к туалету. Крохотные размеры этого туалета всегда являются причиной очереди в него после каждого прибывшего самолета. Похожий туалет в чистой зоне. Посадка на основную часть рейсов осуществляется со второго этажа (где телетрапы), но с первого на второй нет ни лифта, ни эскалатора, поэтому если вы с коляской и детьми, то проблемы вам обеспечены, среда крайне недоступная. Телефон зарядить негде, есть пара технических розеток, о которых знают только бывалые. Вообщем аэропорт крайне некомфортный.
Время использования 2022
Год посещения 2022