Отзыв: Светильник Люмиком САВ2) 30Вт T4 - Светит и экономит электроэнергию
Достоинства: Бюджетная цена, легкая установка, экономия электроэнергии
Недостатки: Не везде есть в продаже
Светильник ЛЮМИКОМ (САВ2) 30Вт T4
Доброго времени суток! сегодня мой отзыв о данном светильнике. Пришлось купить на замену старому светильнику, другой марки, тот вышел из строя, как не пытались его восстановить, дешевле получалось купить новый. Выбор на эту модель попал не случайно, самый главный параметр, почему отдали предпочтение этой модели гнездо для штекера на светильники, так как предыдущий находился за кухонным шкафом, и его перемонтаж превратился бы, в сложную техническую операцию.
Вот так выглядит светильник в упаковке. Трудно взять в кадр, чтобы было видно все надписи, пришлось для полноты картины, фотографировать отдельными участками.
Мера была вынужденная по замене. Светильник легко смонтировался и теперь, надеюсь будет долго работать. Предыдущий отработал 10 лет, даже лампы не менял, примерно такого же типа стояли в ванной, там пару раз сменил лампы.
Плюсы.
- недорогой по цене прибор;
- очень легко монтируется в нужное место;
- легко разбирается конструкция;
- много вариантов замены ламп, на более мощную или более слабую.
- экономит электроэнергию.
Минусы.
- не везде есть в продаже, если придется менять на такой же придется поискать;
- трудно разбирается основной корпус, где скрытые радиодетали.
В общем, рекомендую к покупке и использованию. Вещь нужная и долговечная, да к тому же недорогая. У меня такие светильники установлены на кухне, в ванной для подсветки зеркала, лампы за 10 лет заменил два раза. И хотя этот проработал пока всего месяц, если не вышел из строя сразу, прослужит долго. Моя общая оценка 5.
Плюсы.
- недорогой по цене прибор;
- очень легко монтируется в нужное место;
- легко разбирается конструкция;
- много вариантов замены ламп, на более мощную или более слабую.
- экономит электроэнергию.
Минусы.
- не везде есть в продаже, если придется менять на такой же придется поискать;
- трудно разбирается основной корпус, где скрытые радиодетали.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |