Отзыв: Сериал "Монстр: История Джеффри Дамера" (2022) - Маньяки это палево
Достоинства: Интрига, интерес, игра актеров, атмосфера
Недостатки: Растянутость жуткая
Отзыв посвящается новинке от телеканала Netflix "Монстр: История Джеффри Дамера". Жанр заявлен как биография, драма, триллер, криминал.
Это история о маньяке, который заманивал в свой дом жертв, которых он тщательно выбирал по определенным критериям. Затем, со временем издевался и убивал.
Вот такой вот жуткий сюжет. Сделано все очень атмосферно, со вкусом. Мрачно и слегка ужасающе. Непонятно, что от этого человека можно ожидать, именно от этого и страшно. Сыграть маньяка получилось у него на все сто. Единственное, мне не понравилась сильная растянутость. Серия длится почти один час, что само по себе немало, так еще и сцены очень долгие, медленные. Все может происходить в одной комнате почти всю серию... медленно и медленно... это капец. Но атмосфера все равно берет свое, поэтому я голосую скорее да, чем нет, но я сомневался некоторое время.
Общее впечатление | Маньяки это палево |