Отзыв: Интернет-провайдер "Орион Телеком" (Россия, Красноярск) - Очень плохое впечатление.
Достоинства: Только услуга домофон 2.0
Недостатки: Отношение, цены, качество.
Всем хорошего дня. Мы переехали в новую квартиру и столкнулись с трудностями в подключении. Дом на эксклюзиве и орион-телеком монополист. Во-первых, у нас были сложности при подключении, именно организационные, которые исходили от провайдера. Решили их только нашими усилиями и нашим "прогибанием" под компанию. Изначально подключили только интернет, так как в квартире не часто бывали и обговорили, что позже без проблем подключат ТВ-кабель. Когда мы окончательно переехали и решили подключить кабель - понеслось. Плата за подключение, загрузка непонятной суммы на счёт и т д.
При всем при этом мастер придёт только в удобное ему время.
Сложный момент еще в том, что про деликатное клиентоориентированное общение в этой компании не слышали от слова совсем.
Очень обидно что покупая новую квартиру становишься заложником подобных монополистов. Которые с насмешкой гнут вас под себя пользуясь безвыходностью ситуации.
При всем при этом мастер придёт только в удобное ему время.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Улица | Норильская |
Общее впечатление | Очень плохое впечатление. |
Оставьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.