Отзыв: Глазированный сырок "Минский молочный завод № 1" - Интересная начинка, в которой есть кусочки арахиса.
Достоинства: С арахисовой пастой , 45 гр
Недостатки: Не ожидала, что внутри арахис кусочками будет, глазурь липкая
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
У меня сегодня на завтрак к чашечке кофе очень интересный вариант сырка, даде не ожидала, сто внутри будут кусочки молотого арахиса, для утреннего варианта- это неожиданно, да еще когда и проснуться не особенно успел, а надо тщательно пережевывать ингредиенты, действительно, очень неожиданно, так как на упаковке с сырком глазированным написано, сто он с арахисовой пастой и в карамельной глазури.
Вот такой он красавец- мой сырок в очень яркой, солнечного цвета упаковке.
Изготовитель ОАО " минский молочный завод N1", тут нам даны и его координаты.
Производство находится в Республике Беларусь, город Минск.
При этом сам сырок не повреждается, хотя глазурь я скорее всего " потревожила" и она кое-где треснула, хотя она и не толстая, скорее даже, наоборот, глазурь достаточно тоненькая, поэтому и трескается, да еще она и не в коробочке же находится, которая бы могла сырок и его глазурь защитить от повреждений
Глазурь липкая, в руки сырок брать не хочется, а вот по вкусу- вполне нормальный и привычный вариант сырка в глазури.
Оформление приятное и понятное.
В отношении состава - на первом месте стоит творог, что радует меня, а затем сахар и и глазурь с названием " Карамельная".
Энергетическая ценность составляет 410 килокалорий на сто граммов продукта, а в данном варианте всего 45 грамм, что в плюсе, а не обычные сейчас 40 грамм от других производителей.
Все равно калорийность высокая и поэтому на перекус это отличный вариант, да еще и для сластен хорошо, так как сладости в нем много.
Жирность 23 процента.
Сырок и сладкий и вполне приятный по вкусу и с хорошим качественным арахисом, но я не была к его присутствию готова, так как в названии не увидела арахис, но на картинке есть он, а значит я была не внимательна.
Могу рекомендовать и вам сырок от марки Минского молочного завода N1.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Вот такой он красавец- мой сырок в очень яркой, солнечного цвета упаковке.
Изготовитель ОАО " минский молочный завод N1", тут нам даны и его координаты.
Производство находится в Республике Беларусь, город Минск.
Оформление приятное и понятное.
Жирность 23 процента.
Могу рекомендовать и вам сырок от марки Минского молочного завода N1.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |