Отзыв: Зубная паста Klatz "Реминерализация эмали" - Хорошая

Достоинства: оформление; защита; конструкция крышки; плотная консистенция; белоснежная; вкус нежно-мятный; хорошо очищает; освежает дыхание; налёт удаляет; расход стандартный; цена бюджетная
Добрый день, друзья-авторы и все, кому интересна тема зубных паст! Если говорить о брендах, которые выпускают средства гигиены для полости рта, то у меня лично нет любимчиков в этой области, а вот у моих родных это "Аквафреш". При выборе зубных паст последнее время я руководствуюсь только ценовой политикой производителя, так как большинство зубных паст имеет высокую стоимость. Собственно по этой причине в магазине Фиксированных цен обратила своё внимание на бренд "Klatz" под названием "Health".

Зубная паста Klatz "Health" реминерализации эмали (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Средство для чистки зубной полости находится в картонной коробочки минималистичного дизайна.

Вся полезная информация о зубной пасте находится на самой коробочке (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Зубная паста обладает четырьмя основными эффектами, которые так необходимы и полезны для наших зубов. Для меня самыми важными эффектами являются два: реминерализация зубной эмали и удаление зубного налёта.

Ниже производитель привёл краткое описание своей зубной пасты с реминерализирующим эффектом без содержания фтора с содержанием растительных ингредиентов (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

В составах зубных паст я никогда не копаюсь, так как не разбираюсь, но информацию по составу Вам предоставляю (она как раз указана на русском языке) (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

После вскрытия тюбика с зубной пастой, средство необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Производится зубная паста "Клатц" по ГОСТу в Российской Федерации в Москве на ООО "Си Ай Ди Групп" (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Номинальная нетто масса зубной пасты скромная и равняется семидесяти пяти миллилитрам или девяносто граммам.

На торцевой стороне упаковки находится информация о сроке годности зубной пасты, которая соответствует маю 2025 года (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Сама зубная паста находится в небольшом тюбике из прочного, но мягкого пластика, который оснащён откручивающейся (откидывающейся) крышкой с встроенным дозатором (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Дозатор удобного размера, поэтому выдаёт нужное количество средства для разового применения.

Горлышко зубной пасты имеет защиту от несанкционированного вскрытия упаковки в виде фольги (фото):

На шве тюбика дублируется срок годности зубной пасты - май 2025 года (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Внешний вид и текстура зубной пасты "Клатц" с минерализирующим эффектом (фото):

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Зубная паста представляет собой вещество белоснежного цвета с консистенцией средней густотой, то есть средство по зубной щётке не растекается, а держит форму. Зубная паста однородной массы без вкраплений. Вкус средства для чистки зубов сладкий нежно-мятный.

Эффективность зубной пасты: при контакте с водой зубная паста отлично пенится, ротовую полость не дерёт, а действует деликатно; очищающий эффект имеет хороший, налёт с зубов удаляет; дыхание освежает средне, а вот про реминерализацию эмали и восстановление белизны ничего сказать не могу. Расход средства стандартный. Стоимость доступная.

Моя оченка зубной пасты "Клатц" с эффектом реминерализации эмали:
"плюсы"
+ налёт удаляет;
+ расход стандартный;
+ цена бюджетная;
"минусы"
- особых для себя не увидела.

Хорошая зубная паста.

Покупала зубную пасту Klatz "Health" реминерализации эмали в магазине "Фикс прайс", её номинальная стоимость 99 рублей.

Если есть желание познакомиться с хорошей бюджетной пастой, то зайдите в "Фикс прайс".
Время использования 3 недели - 2 раза в день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая

Galee777
И состав хороший
Это радует)
Игроксостажем
Состав как раз таки и не совсем хороший, диоксид титана присутствует, он зубы отбеливает, но и в организме постепенно накапливается, во Франции уже запрещен, да и по Европе споры идут, чтобы тоже не было в продаже содержащих его продуктов
Galee777
Все таки таких компонентов мало
Marfuchka
Вроде я тоже её пробовала.
Магнитка
Для разнообразия всё нужно пробовать))
NilovaIrina
В планах, но у нас она стоит 155 рублей, почему такая несправедливость?
Магнитка
Действительно, разница в цене большая (
tatuasal
Врзможно разная цена закупки
Страна у нас огромная…
Елена731356
Хорошая паста, надо попробовать
Магнитка
Мне понравилась и моим родным тоже)
Игроксостажем
К сожалению диоксид титана в составе, а это огромный минус, во Франции с января 2020 года вообще продукты содержащие диоксид титана запрещены, уже доказано, что он имеет свойство постепенно накапливаться в организме и негативно отражается на здоровье. Особенно внимательно стоит относится к детским зубным пастам, чтобы его в составе не было.
Магнитка
Детей нет, поэтому ничего страшного)(
galnilmax
Видела в Фикс Прайсе, но гораздо дороже
Магнитка
Стоила бы дороже, то я бы не купила)(
Ника-Клубника
Не знакома с производителем, но читала о пастах производителя много хорошего на сайте ) .
Магнитка
Я тоже много отзывов положительных встречала, но и в продаже видела…
Natalylav
Klatz есть в фиксе? надо и мне полюбопытствовать)
Магнитка
Там и покупала, представлено несколько разновидностей пасты…
infekcia2008
Покупала. Еле использовали, эта сладость нам всем пришлась очень не по вкусу.
Магнитка
У меня наоборот ядрёные пасты не любят)(
Спица
Все так заговорили о диоксиде титана…как скучно мы живем,никогда не читала есть в зубных пастах он или нет!
Загляну в фикспрайс
Я вечно ищу идеальную зубную пасту)))Только в чем конкретно идеальность,ха,ещё не решила))
Магнитка
Составами не интересуюсь, а вот по отзывам товары приобретаю…
tkod
В фиксе колгейт брал, эффект нулевой, попробовать конечно можно
От пасты хуже не будет…