Отзыв: Декоративная капуста "Сельский вестник" - Кружевная красота сотканная природой в один прекрасный ковер.
Достоинства: Кружевная красота растет хорошо, любит воду и даже под снегом первым не погибает
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Какая же природа удивительная, сейчас за окном стучит дождь, а с ним вниз летят мокрые желтые листья, не давая некоторым деревьям показать всю свою осеннюю красоты в золотом убранстве, когда она особенно красива и романтична, а вот, например, капуста декоративная наоборот расцветает, набирает свою силу и даже под первым снегом в декабре будет нас с вами радовать тоже.
А в Санкт-Петербурге часто идут дожди, ей нравится у нас, водичка у нас в избытке.
Если солнышка и тепла маловато, то растение получается низкорослое, но зато листья будут больше и шире...
А при засухе растение старается вытянуться вверх, обнажая свою толстую " ножку".
Выгоднее высаживать достаточно близко друг к другу, чтобы не было пустого пространства, тогда получается единый сотканный природой один яркий и кружевной ковер.
Говорят, что можно и в горшке дома выращивать, принося с улицы перед заморозками, не знаю, не пробовала, но красота, конечно же, удивительная эта.
Буду рекомендовать и вам попробовать выращивать такие цветочки, особенно, если дожди у вас частые.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кружевная красота сотканная природой в один прекрасный ковер. |
вокруг строек,
найду у себя отзыв покажу ,
он у меня со словами Сергей Семёновичу на заметку,