Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Интересный триллер из Дании!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, хронометраж, интрига некоторая, напряжение, финал
Недостатки: на любителя
Только что посмотрела новый триллер датского производства 2022 года под названием "Последний клиент", кно мне в принципе понравилось, было довольно интересно наблюдать за развитием сюжета.
По сюжету кино повествует о том, как на сеанс к известному женщине-психологу приходит молодой человек, признающийся в убийствах...
В этом фильме были задействованы довольно интересные актеры, которые весьма убедительно справились с заявленными ролями: Синье Эгхольм Олсен (Правительство, Каштановый человечек) и Антон Николай Йейле Эберг (Обман, Свобода).
Длится кино чуть дольше полутора часов по времени, смотрится оно с напряжением, да и интрига в нем тоже присутствует. История оказалась даже более запутанной, чем казалось изначально. Мне даже отчасти стало жалко убийцу, так как ему многое в жизни пришлось пережить и конечно в этом была вина матери, которая его бросила после рождения.
Развязка получилась весьма драматичной, напряженной. Но по итогу финал вообще оказался неожиданным и просто все перевернул с ног на голову, так что я не жалею потраченного времени на просмотр этого кино, хотя и снято оно в весьма своеобразной манере.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Последний клиент" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Вывод:
Время использования | 1 час 35 минут |