Отзыв: Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения - Отличный раствор при тонзиллите
Достоинства: Быстро помогает при сильной боли в горле
Доброго времени суток, дамы и господа! Хочу рассказать вам свою историю знакомства с раствором для полоскания тантум верде.
Началось всё с банального, как то осенью, в холодную и дождливую погоду, возвращаясь из магазина, захотелось сильно пить, с собой была в сумке бутылочка воды. Не долго думая, я попила, хотя заметила, что вода была очень холодная, ну думаю ничего страшного. А, нет... На утро проснулась с сильной болью в горле. Тут, как назло, пришла соседка, принесла квитанции. Увидев, что я не могу разговаривать, она мне принесла раствор для полоскания тантум верде. Сделав несколько полосканий, я почувствовала заметное облегчение, но боль всё равно была. Вечером того же дня, я также прополоскала горло раствором, стало ещё легче.
На утро, снова прополоскав горло, было намного легче, боль отступила, я смогла и говорить, и вообще самочувствие улучшилось.
Раствор для полоскания тантум верде действует в очаге инфекции и быстро снимает воспаление. Мне при сильной боли в горле он очень хорошо помог.
Также хочу отметить, что раствор есть в любой аптеке и по доступной цене.
В общем, если вы вдруг простыли или как я, выпили ледяную воду и вас мучает сильная боль в горое, вперёд за раствором для полоскания тантум верде. Помогает быстро. Рекомендую!
Также хочу отметить, что раствор есть в любой аптеке и по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный раствор при тонзиллите |