Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Seauty с кератином и протеинами шелка 15 в 1 - Хорошее средство

Достоинства: увлажняет, сглаживает пористость волос, придает ухоженность и блеск, волосы мягкие и гладкие
Недостатки: для тонких волос не хватает уплотнения и упругости
В инструкции написано, что крем-спрей необходимо нанести на влажные волосы. Дозатор хороший и у меня выходит обычно 15-20 нажатий. Поскольку волосы тонкие и поврежденные, я стараюсь наносить больше ухаживающих средств. Влажные волосы после нанесения спрея не так идеально расчесываются.

Несмываемый крем-спрей для волос Seauty с кератином и протеинами шелка 15 в 1 фото

Спрей хороший, но он не уплотняет волосы и не делает их упругими. Подойдет для тех кому не важна упругость и плотность волос. Здесь будет обеспечена шелковистость.
Спрей подарит блеск и увлажнение, мягкость на ощупь.

Мне же нужно, чтобы волосы были более упругими и плотными. Чтобы сделать локоны. Поэтому я этот спрей сочетаю с другим спреем и лаком для волос.

В упаковке 250 мл спрея. В расходе он экономичный.

Много очень обещаний у производителя по функциональности и эффекту спрея. И нужно сказать, что он хорош. Рекомендовать буду. Сама я сделала выбор в пользу спрея с эффектом ламинирования "Прелесть", он заметно уплотняет волосы и мне больше подходит.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее средство