Отзыв: Шампунь Ollin Tres Oil - Средний шампунь
Достоинства: Стоимость, моет
Недостатки: Слабо пенится, без бальзама или кондиционера путает волосы
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Как-то я заказывала несколько средств профессионального ухода от ТМ Ollin professional, и мне в подарок насыпали целую кучу пробников от этой ТМ. Там были и шампуни нескольких видов и маски и бальзамы для волос. Собираюсь в поездку я о них вспомнила, и положила с собой. Очень удобно. Сегодня расскажу о восстанавливающем шампуне Tres oil shampoo. После лета такой шампунь особенно актуален, так как солнце и смена сезонов всегда отражается на волосах и нужен активный уход.
Шампунь визуально очень привлекательный, такой перламутровый, приятно пахнет. Средне пенится, не очень быстро смывается. Мне ощущения после мытья не очень понравились, было ощущение жесткости и волосы как спутались. Кондиционер это исправил, и волосы легко причесались. Без бальзама или кондиционера использовать я бы не рекомендовала. Полномасштабная версия шампуня стоит примерно 600 руб., достаточно доступно и бюджетно. Даже не знаю рекомендовать или нет, в комплексе результат нормальный. Поэтому от меня 4 балла, а пробовать или нет решать вам, волосы разные, может идеально кому то подойдёт.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!