Отзыв: Крем-мыло Nivea "Увлажнение и забота с миндальным маслом" - Неплохо
Достоинства: Неплохой эффект
Недостатки: Не заметила
Два года назад я увидела крем-мыло Nivea "Увлажнение и забота с миндальным маслом", которое я увидела первый раз. И тогда я решила приобрести данное средство из любопытства.
И для начала мне бы хотелось поговорить немного про внешний вид упаковки, в которой находилось данное средство. Внешний вид упаковки довольно неплохой. Сильно внешний вид упаковки мне не запомнился. На упаковке имеется информация про данное средство от производителя для покупателей.
Что ж, перейдем к обсуждению самого средства. Чем пахло данное средство я, к сожалению, не сильно запомнило. Но при этом помню, что запах мне понравился и не надоедал во время всего использования. Данное средство без особого труда помещается в руке. Каких-либо негативных последствий я не смогла заметить. Заметила то, что очищающий эффект довольно хороший. Также заметила увлажняющий эффект.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо |