Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Успокаивает кожу

Достоинства: Цена, доступные, освежает кожу
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Я постоянно после бритья пользуюсь различными лосьонами и поэтому когда очередной заканчивается то я покупаю новый. Вот и сегодня зайдя в косметический магазин я на прилавке увидел лосьон после бритья "Чистая линия" и решил его купить. Дома я побрился и попробовал лосьон в действии.

Должен отметить, что гель мне понравился, он хорошо успокаивает кожу лица, она перестает быть стянутой и выглядит намного свежее и ухоженнее. По цене он не очень дорогой относительно подобного типа товаров, так я его покупал за 90 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить качество, а если учесть то, что он довольно благоприятно воздействует на кожу лица, то покупку можно считать удачной.

Объем лосьона составляет 100 мл и его в принципе хватает надолго так как он достаточно экономичный и даже небольшого объема хватает для того, чтобы полностью обработать лицо. От лосьона очень приятно пахнет, этот аромат напоминает запах полевых трав и он довольно устойчивый и от лица еще долго им пахнет.

Он сделан на основе натуральных ингредиентов так в его составе присутствует хмель и алоэ. Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне в виде пластиковой бутылки, которая ярко и красочно окрашена в темно-зеленые цвета и снабжена удобной откидывающейся крышечкой, а он в свою очередь помещен в подарочную коробочку. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Успокаивает кожу

Big Fire
ещё не находил ничего, что успокаивало бы кожу…