Отзыв: Сериал "Порт" (2022) - Очередной хороший детектив

Достоинства: Интересная история; Закрученный сюжет; Интересные герои; Актёрский состав
Здравствуйте, дорогие читатели и авторы Otzovik!
Вот и подошёл к финалу очередной российский детектив, который я смотрела. Мне хотелось бы поделится с вами впечатлением от просмотра сериала "Порт".
В центре сюжета коррумпированный таможник Лев Гарин, который пытается разыскать свою пропавшую любовницу Андрианну Жарову.

Параллельно нам рассказывают истории персонажей всего сериала. Также немаловажную роль в сюжете играет наркотик "Высота", из-за которого в городе погибают подростки.
Из всех персонажей мне не понравилась только майор ФСБ Диана, ну слишком она высокомерная и всезнающая.
Финал, как по мне, оказался очень ярким и круче, чем весь сериал вместе взятый. Раскрылись главные тайны, например, кто же такой криминальный авторитет Кайзер. Но, если честно, это было понятно ещё в середине сериала, слишком неприкрытые были намёки на одного из героев.
Мне очень понравилось как сыграла актриса, исполняющая роль Андрианны, просто шикарная. А Маякин, сыгравший Гарина, в очередной раз меня удивил своей актёрской игрой, очень талантливый человек.
Но, учитывая их разницу в возрасте в 18+ лет, я бы сказала, что актёров подобрали не совсем корректно, так как кажется будто они если и не одного возраста, то очень близки в пределах 5 лет, ну уж точно не 18+.
В остальном сериал мне очень понравился, динамичный, интересный, не затянутый. За 8 серий были раскрыты все аспекты сюжета и все герои. Мне очень нравится как были сняты виды Калининграда, довольно живописный город. Я однозначно рекомендую вам посмотреть сериал "Порт" 2022 года.
Время использования Смотрела 1 раз
Общее впечатление Очередной хороший детектив