Отзыв: Фильм "Проклятие пиковой дамы" (2019) - На один раз

Достоинства: Один раз посмотреть можно
Недостатки: Моменты, которые можно было предугать
В прошлом году я как-то узнала про фильм под названием "Проклятие пиковой дамы" (2019), который меня смог заинтересовать. Поэтому я решила, что обязательно как-нибудь посмотрю данный фильм.
И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном фильме. Сильного восторга актерский состав не смог у меня вызывать. Но при этом я не могу назвать актерскую игру ужасной. Скорее могу сказать, что над актерской игрой стоило немного ещё поработать, чтобы актёрский состав получше передовая необходимые эмоции.

Что ж, перейдем к обсуждению самого сюжета данного фильма. Понравилось то, с какой скоростью развиваются события в данном фильме, потому что для себя я не заметила моментов, которые были бы затянуты. Не заметила я моментов, которые смогли бы меня напугать из-за того, что в фильме используются приемы, которые уже много раз использовались. И как раз из-за этого есть моменты, которые были можно предугать во время просмотра этого фильма.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: в целом просмотром фильма я осталась довольна. Смотреть повторно данный фильм мне не хочется, потому что фильм мне понравился не так сильно. И так, могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм под названием "Проклятие пиковой дамы" (2019)? Думаю, что я могу порекомендовать Вам к просмотру данный фильм, но при этом не очень сильно.
Общее впечатление На один раз

Svetlaspb