Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей - Работающие бюджетные патчи для глаз
Достоинства: удобное лекало, увлажняют, разглаживают кожу
Недостатки: сначала немного химозный запах
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования патчей для глаз с коллагеном и экстрактом водорослей китайской марки Minabao. Это не первые патчи от Minabao, до этого у меня были с рубиновой пудрой и практически закончились уже, ими я осталась очень довольна.
Под крышкой есть еще две пластинки, чтобы защитить содержимое баночки. Одна из них с ярлычком, за который очень удобно открывать. Также есть лопатка для извлечения непосредственно патчей.
Сыворотка прозрачная, и я не скажу, что ее очень много, но хватает, патчи с коллагеном и экстрактом водорослей не сухие. Аромат легкий, не навязчивый, но сразу после открытия показался слегка химозным.
Что касается непосредственного действия. Я жду от патчей легкого осветления и снятия отечности. С этой задачей они справляются, кожа немного разглаживается, мелкие мимические морщинки становятся менее заметными, припухлость спадает. Я ношу эти патчи около 15 минут, затем снимаю, иначе может произойти обратный эффект и кожа начнет сохнуть.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |