Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей - Работающие бюджетные патчи для глаз

Достоинства: удобное лекало, увлажняют, разглаживают кожу
Недостатки: сначала немного химозный запах
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования патчей для глаз с коллагеном и экстрактом водорослей китайской марки Minabao. Это не первые патчи от Minabao, до этого у меня были с рубиновой пудрой и практически закончились уже, ими я осталась очень довольна.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей фото

Патчи упакованы очень хорошо, среди разных китайских брендов патчей, у Минабао одна из лучших упаковок.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей

Баночка с откручивающейся крышкой дополнительно упакована в картонную коробку, запечатанную в пленку. На коробке есть наклейка с информацией на русском языке.
Под крышкой есть еще две пластинки, чтобы защитить содержимое баночки. Одна из них с ярлычком, за который очень удобно открывать. Также есть лопатка для извлечения непосредственно патчей.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей

Мне нравится размер у патчей Minabao, они достаточно большие и покрывают сразу много кожи, а линия изгиба удобна для моих глаз.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей

Патчи плотные, но не слишком тонкие, от прикосновения не рвутся, на коже держатся хорошо и никуда не уползают, можно с легкостью заниматься своими делами.
Сыворотка прозрачная, и я не скажу, что ее очень много, но хватает, патчи с коллагеном и экстрактом водорослей не сухие. Аромат легкий, не навязчивый, но сразу после открытия показался слегка химозным.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей

Я ожидала, что патчи будут зеленого цвета, но они оказались ближе к серому, что тоже не плохо, таких у меня еще не было=)
Что касается непосредственного действия. Я жду от патчей легкого осветления и снятия отечности. С этой задачей они справляются, кожа немного разглаживается, мелкие мимические морщинки становятся менее заметными, припухлость спадает. Я ношу эти патчи около 15 минут, затем снимаю, иначе может произойти обратный эффект и кожа начнет сохнуть.

Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с коллагеном и экстрактом водорослей

В целом, для себя минусов я не нашла и ставлю им 5, по сравнению с другими китайцами Minabao мне нравится больше.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Работающие бюджетные патчи для глаз

OkSana 4
Пользуюсь такими, нравятся)
elochca
Хорошие патчи, я еще такие не пробовала.