Отзыв: Шеф-соус для приготовления жаркого с грибами Нужен ужин - На вид - не очень, но вкусно
Достоинства: просто, удобно и вкусно
Недостатки: воды многовато
Мультиварка - моя давняя подруга и помощница. Не представляю, как без нее готовить блюда детям, если, конечно, дома нет пароварки. Да и для взрослых членов семьи можно многое вкуснее, чем на плите или в духовке, приготовить.
Поэтому очень заинтересовали меня вот такие пакетики "Нужен ужин". Там есть очень привлекательная для меня надпись - "в мультиварке". И жаркое с грибами звучит очень аппетитно. Понятно, что можно и просто так, без готовых приправ приготовить, но иногда с этими пакетиками очень вкусно получается. Немного удивило, что тут не порошок, а соус. Но может так даже лучше.
Пакетики симпатичные, внимание привлекают. Еще два или три вида было, планирую тоже попробовать.
С открыванием - никаких проблем. Пока...
На обратной стороне подробно рассказан и показан процесс приготовления.
Очень удобно, что все, что понадобится, перечислено отдельно. Часто бывает, что я находясь в магазине подбираю ингредиенты и мне такой список очень удобен.
Внутри оказался вот такой пакет с соусом. Тут уже понадобятся ножницы...
Немного размяла, разрезала пакет и вытряхнула.
Да, выглядит не слишком аппетитно... А вот запах был приятный и главное - не резкий. Очень нежно пахнет специями. Я даже удивилась, что так слабо. Соус слегка маслянистый.
Соус удивительно легко распределился по мясу и овощам - буквально за пару-тройку помешиваний. Это приятно удивило.
Дальше - вода и закрываем все на час.
Самым трудоемким было нарезать все ингредиенты. Обжаривать быстро и в той же мультиварке, так что это совершенно не напрягало.
Люблю, когда все порезал, бросил, включил, а потом готовое достал. Тут почти так. Не совсем, но очень близко )
Готовое блюдо удивило меня количеством жидкости. Надеялась, что вся она выпарится. В следующий раз не стакан налью - поменьше.
Жидкость вылила.
На удивление, вкус всем понравился. Мясо и овощи были нежными, с приятным привкусом специй.
Не так я представала себе рагу, но вкус понравился.
Буду еще экспериментировать.
С открыванием - никаких проблем. Пока...
На обратной стороне подробно рассказан и показан процесс приготовления.
Внутри оказался вот такой пакет с соусом. Тут уже понадобятся ножницы...
Немного размяла, разрезала пакет и вытряхнула.
Дальше - вода и закрываем все на час.
Жидкость вылила.
Не так я представала себе рагу, но вкус понравился.
Буду еще экспериментировать.
Год выпуска/покупки | 2022 |