Отзыв: Соевый соус San Bonsai "Легкий" - Вкусный соус!
Достоинства: Вкус, хорошая упаковка, цена
Недостатки: Консерванты в составе
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Соевый соус в нашем холодильнике есть практически всегда. Сегодня речь пойдет о соевом соусе торговой марки SanBonsai без глютена естественного брожения. Налит соус в стеклянную бутылку ёмкостью 250 мл:
На обратной стороне вся информация о составе, производителе и сроке годности:
Состав конечно вообще не такой хороший, как хотелось бы - консерванты, аж две штуки. Вообще я не первый раз приобретаю соус этого бренда, ранее брала в оранжевой упаковке и мне почему-то казалось, что состав великолепный, потому, оформляя доставку в продуктовом магазине, я даже не читала состав и, когда мне привезли этот соус была крайне удивлена)
Соус тёмного, насыщенного цвета:
На вкус соус отличный - в меру соленый, в общем то, что надо!
Несмотря на не очень хороший состав, к покупке всё же буду рекомендовать, но балл сниму)
На обратной стороне вся информация о составе, производителе и сроке годности:
Соус тёмного, насыщенного цвета:
На вкус соус отличный - в меру соленый, в общем то, что надо!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |