Отзыв: Фильм "Лес призраков" (2016) - Ни о чём
Достоинства: Лес, сказочно красивый и завораживающий
Недостатки: Ничего нового, банально, неадекватная главная героиня
Здравствуйте Всем! Очень слабенький ужастик, в наше время могли бы придумать сюжет и получше, пооригинальнее. А так стандартный для годов 80-хх.
Действие происходит в Японии. Но я не поверила, мне кажется просто стилизовано под Японию и лес ненастоящий, какие-то экзотические зелёные холмики там раскидали. Прям лес эльфов.
Про главную героиню Сару с самого начала было понятно, что она чересчур самоуверенная, самонадеянная до неадэкватности. Наверное, американка.
Считает, что в чужой стране, в чужом лесу она найдёт свою сестру. Всё делает наоборот, не уважает чужие обычаи, правила.
Предистория их сестрой тоже показалась неинтересна.
Ну хоть призраки были, здесь не обманули.
Ну хотела ты в этот лес, так и оставайся в нём. Лес дал, лес взял
Предистория их сестрой тоже показалась неинтересна.
Ну хоть призраки были, здесь не обманули.
Ну хотела ты в этот лес, так и оставайся в нём. Лес дал, лес взял
Общее впечатление | Ни о чём |