Отзыв: Скраб-желе для тела Markell cosmetics "Сахар+Клюква" - Замечательный скраб для души и тела

Достоинства: хорошее действие на кожу, замечательный запах, адекватная цена
Купила этот скраб за 250 рублей вместе с продуктами в магазине около метро случайно, вдруг захотелось чего-то новенького и только для себя любимой. Пришла домой, и за проблемами и суетой забыла об этой покупке.

Вспомнила случайно через неделю и решила быстренько попробовать, тем более муж на несколько дней уехал в командировку и дома было тихо и спокойно. Прежде всего мне понравилась текстура этого скраба, он такой приятный и не особо травмирует кожу. Хотя именно это свойство для меня, в конечном счете, мне в этом скрабе и не понравилось – в нем оказалось очень мало скрабирующих крупиц. Хотя именно этот скраб просто замечательно выполнил очищение кожи, наполнил ее запахом клюквы, который вернул меня в детство. Кожа после него стала гладкой и мягкой, излучала вкусный аромат ягод. Кроме того, после нескольких применений я заметила, что моя кожа чуть посветлела и приобрела свежий вид, применение этого скраба дает массажный эффект. И конечно, мне очень нравится, что этот гель, сделанный в Белоруси, выпускается в баночках, они наиболее удобны для использования. Качество и количество адекватно цене, попробуйте – не пожалеете. Я присмотрюсь к другим скрабам этого производителя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Замечательный скраб для души и тела

Svetlaspb
Интересно…
SeagullNS
Попробуйте. Я люблю менять скрабы, пробовать разные.