Отзыв: Робот для мойки окон Efficient Cleaning - Дорогая игрушка для ленивой хозяйки.
Достоинства: Чистые стекла без усилий
Недостатки: Шумный , уголки стекол приходится дотирать в ручную
Сегодня речь пойдет о роботе для мойки окон Efficient Cleaning. Мысль о приобретении такой игрушки вынашивала пару лет. Хотелось очень, но жаба давила отдавать 10 тысяч за этот гаджет. Но... грянул юбилей и мои домочадцы, зная о моей мечте купили мне такого помощника.
Окон много, половина которых глухие и чтобы их помыть приходится потрудиться. А мою окна я часто, люблю когда стёкла сверкают. Особенно тяжело даётся балкон, 6 больших стёкол, растягиваю уборку на 2-3 дня. С этим устройством на стекла у меня ушло 2 часа. Пока робот справляется с гладкой поверхностью, я мою всё остальное.
До этой покупки перепробовала всё, швабру со скребком, тряпочку от Greenway, треугольную магнитную щётку. Самая бесполезная, это щетка на магнитах. Специально выбирала магниты посильнее, чтобы хорошо держались, а в итоге я их просто не могла двигать по стеклу, нужна грубая мужская сила. Так и лежат мёртвым грузом.
Порадовала длина кабеля, 4 метра. Не надо бегать с удлинителем.
С помощью пульта можно менять режимы, но честно скажу перемыла все окна, пульт даже не доставала. Устроил выставленный производителем режим .
По факту, включил помощника и пошла заниматься своими делами. Но я все-таки боюсь, что он может отлепился и упасть. Поэтому помимо страховочного троса ещё и я страхуют. Особенно страшно, когда моются окна снаружи.
Если какой-то сбой или не дай бог отключили электричество робот начнёт издавать звуковой сигнал.
Помимо стекол можно мыть кафельную плитку, зеркала, душевую кабину, поверхность кухонных шкафов. Я пока не эксперементировала, хватает стёкол.
Подарком довольна как маленький ребёнок долгожданной игрушки. Тем более помыла себе окна, передала дочерям. Будет курсировать на три квартиры.
Рекомендую. Надеюсь будет радовать в работе не один год.
Порадовала длина кабеля, 4 метра. Не надо бегать с удлинителем.
Рекомендую. Надеюсь будет радовать в работе не один год.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дорогая игрушка для ленивой хозяйки. |
Тоже давно хочу, у нас такая лоджия большая, тоже окон 6 минимум только на балконе.