Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Хорошо освежает, хорошее средство против чувствительной эмали зубов, удобный тюбик.
Достоинства: Хорошо очищает эмаль зубов, свежесть остается надолго, при длительном применении снижается чувствительность зубов.
Недостатки: Их нет.
Прочитала некоторые отзывы об этой пасте и решила написать свой. Этой пастой я пользуюсь с тех пор, как первый раз купила и попробовала ее. Во-первых, паста очень качественная несмотря на то, что стоит намного дешевле, чем паста других фирм.
Паста отвечает всем требованиям, которым должна отвечать зубная паста: хорошо чистит, отлично освежает полость рта, и, кроме того, снижает чувствительность эмали - это я проверила на себе. Для меня особенно важен последний пункт, так как в наше время не всегда хватает нужных и полезных микроэлементов, которые поддерживают здоровье зубов. В наше время появилось много вредных продуктов, которые могут своим составом и не полезностью, иногда не зависящей от нас, разрушать эмаль зубов, поэтому любая "поддержка" зубов для меня важна. Хорошо также то, что паста белого цвета, ведь даже минимальное окрашивание зубов не нужно. Паста очень экономно расходуется, достаточной одной горошины. Кроме того, она не растекается, но, в тоже время, отлично пенится, что позволяет хорошо почистить зубы и обеспечить свежесть дыхания на долгое время.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо освежает, хорошее средство против чувствительной эмали зубов, удобный тюбик. |