Отзыв: Крем с бадягой ТВИНС Тэк - Эффект имеется, но не мгновенный
Достоинства: Низкая цена, есть во многих аптеках, безопасность применения
Недостатки: Эффект медленнее, чем хотелось бы
Крем с бадягой ТВИНС Тэк
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном креме. Еще в детском возрасте пользовались препаратом "Бадяга" от синяков, получали их в разных ситуациях в спорте, на улице, осталась память, что данное средство немного помогает быстрее избавиться от синих гематом. Во взрослом возрасте, пришло время синяков от косметических процедур. Инъекции, также оставляют гематомы. Вот для ускорения этих процессов, был куплен крем с бадягой. Крем был куплен в аптеке.
Вот так выглядит крем, в бумажной упаковке, с рисунком, отражающим проблему лечения.
На боковой стороне полная информация о креме: способ применения, состав, меры предосторожности.
С другой стороны информация о предприятии-изготовителе. Интересная надпись претензии по качеству принимаются по адресу такому то, если написать примут к сведению, или обратят внимание на данный отзыв.
Обычный пластмассовый тюбик на 100 мл с аналогичным рисунком, как на упаковке.
На обратной стороне тюбика также полная информация. Первый раз встретил, что тюбик и упаковка, повторяют друг друга.
На горлышке металлическая фольга.
Крем достаточно густой, рука находится почти в вертикальном положении и он не стекает.
Стоимость крема 182 рубля, достаточно бюджетно, различные мази стоят подороже.
Непосредственно ощущение от применения.
Крем оказывает, немного разное воздействие если нанести на тело и лицо. Если нанести на тело в область гематомы ощущается небольшой холодок, если напросто на кожу будет немного пощипывать, быстро впитывается и проходит быстрее как сама опухоль, так и цвет гематомы. На лице весь процесс в два раза дольше, во всяком случае с синевой точно. Тюбика хватит надолго, если конечно, Ваша деятельность не связана с получением гематом. Крем обладает достаточно мягким травяным запахом, в этом отличие от советского препарата, там запах был резким.
В общем, рекомендую к покупке и использованию. Эффект не мгновенный, но он имеется. По мне, так несколько лет назад средство было более действенное. Моя общая оценка 4.
Обычный пластмассовый тюбик на 100 мл с аналогичным рисунком, как на упаковке.
На горлышке металлическая фольга.
Стоимость крема 182 рубля, достаточно бюджетно, различные мази стоят подороже.
Непосредственно ощущение от применения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |