Отзыв: Детские резиновые сапоги Дюна - Страшненькие, но свою функцию выполняют
Достоинства: Тёплые, лёгкие, размер в размер
Недостатки: Не увидела
Приветствую читателей. На фоне похолодания и увлажнения погоды хочу рассказать о наших новых резиновых сапожках.
Так получилось, что за несколько лет прогулок резиновыми сапогами мы пользовались редко. Поэтому в данной покупке я исходила из принципа купить что подешевле, поскольку была возможность вообще их не "выгулять". Но настоящая осень заставила меня пересмотреть приоритеты в обуви.
Итак, были куплены резиновые сапоги детские фирмы Дюна, для мальчика, чёрного цвета.
Сразу скажу по поводу просушивания сапог - я пользуюсь сушилками, которые вставляются в обувь вовнутрь, поэтому то, что вкладыш прикреплён, для меня не проблема.
При этом на момент выбора на сайте обозначался конкретно размер 32, а на самих сапогах написано 31-32.
Подошва, в принципе, рельефная, но если придётся ходить по льду, не знаю, как она себя поведёт.
Да, кстати, как видно на подошве, произведены сапоги в России.
И ещё данные сапожки оказались очень тёплыми - в достаточно холодную погоду (наверное, +8 было) ребёнок ходил в них на улицу в тонком носке, пришёл с мокрыми ногами. Именно не с промокшими, а вспотевшими.
По цене - мне они обошлись в 926 рублей со скидкой. Без скидки они стоили порядка 1200 рублей.
По цвету - изначально у продавца представлены 4 цвета - малиновый, синий, фиолетовый и чёрный, но к моменту моей покупки в наличии были только чёрные. Я к цвету отношусь спокойно, тем более для мальчика чёрный, да ещё в грязь и слякоть - самое то.
Подытожу: несмотря на страшненький "колхозный" вид сапоги имеют несомненный ряд преимуществ. С учётом скидки, считаю, что покупка получилась более чем удачной. Более удобных и качественных резиновых сапог нам найти не удавалось.
Да, кстати, как видно на подошве, произведены сапоги в России.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |