Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Кровавый сезон.
Достоинства: оригинальный сюжет,актерский состав,музыка.
Буквально только что посмотрела первую серию "Монстры среди нас"/"Monsters Among Us" сериала "Американская история ужасов : Freak show", могу сказать, что начало очень даже воодушевляющее. Сериал снова набирает обороты.
Сериал "Американская история ужасов" я бы назвала сборником мине сериалов, потому, как сюжет не переходит из сезона в сезон. Каждый сезон новая история, единственное, что остается неизменным это актерский состав. Первый сезон "Murder House"/"Дом убийца" был хорош, но не слишком пугающий, я до сих пор под впечатлением от второго сезона "Психушка"/ "Asylum", на мой взгляд, он пока что самый лучший, третий сезон "Ковен" / "Coven" интересный, но не пугающий, четвертый сезон "Freak show", пока по первой серии могу сказать что, он грозит быть самым кровавым. Достаточно посчитать количество трупов в первой серии.
Актерский состав за три сезона почти стал родным, все актеры прекрасно исполняют свои роли. Своей игрой заставляют погрузится в происходящие события и сопереживать героем."Американская история ужасов"- это атмосферный сериал, в нем важно все: и актерская игра, и съемка, и музыкальное сопровождение. "Freak show"- не стал исключением, операторская работа радует глаз, огромное разнообразие ракурсов, а потрясающая подборка музыки отлично передает атмосферу 50ых годов. Сериал по прежнему снимается качественно. Возрастной ценз не спроста 18+.
Сюжет как всегда оригинальный, многогранный и не передсказуемый. Подробно о сюжете, в описании.(Когда добавлю.)
Имеется перевод многоголосый, профессиональный от канала Amedia.
Вторая серия уже совсем скоро, 15 октября 2014, жду с нетерпением.
Имеется перевод многоголосый, профессиональный от канала Amedia.
Вторая серия уже совсем скоро, 15 октября 2014, жду с нетерпением.
Общее впечатление | Кровавый сезон. |