Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Кровавый сезон.

Достоинства: оригинальный сюжет,актерский состав,музыка.
Буквально только что посмотрела первую серию "Монстры среди нас"/"Monsters Among Us" сериала "Американская история ужасов : Freak show", могу сказать, что начало очень даже воодушевляющее. Сериал снова набирает обороты.

Сериал "Американская история ужасов" я бы назвала сборником мине сериалов, потому, как сюжет не переходит из сезона в сезон. Каждый сезон новая история, единственное, что остается неизменным это актерский состав. Первый сезон "Murder House"/"Дом убийца" был хорош, но не слишком пугающий, я до сих пор под впечатлением от второго сезона "Психушка"/ "Asylum", на мой взгляд, он пока что самый лучший, третий сезон "Ковен" / "Coven" интересный, но не пугающий, четвертый сезон "Freak show", пока по первой серии могу сказать что, он грозит быть самым кровавым. Достаточно посчитать количество трупов в первой серии.

Актерский состав за три сезона почти стал родным, все актеры прекрасно исполняют свои роли. Своей игрой заставляют погрузится в происходящие события и сопереживать героем."Американская история ужасов"- это атмосферный сериал, в нем важно все: и актерская игра, и съемка, и музыкальное сопровождение. "Freak show"- не стал исключением, операторская работа радует глаз, огромное разнообразие ракурсов, а потрясающая подборка музыки отлично передает атмосферу 50ых годов. Сериал по прежнему снимается качественно. Возрастной ценз не спроста 18+.

Сюжет как всегда оригинальный, многогранный и не передсказуемый. Подробно о сюжете, в описании.(Когда добавлю.)

Имеется перевод многоголосый, профессиональный от канала Amedia.

Вторая серия уже совсем скоро, 15 октября 2014, жду с нетерпением.
Общее впечатление Кровавый сезон.

monna777
Интересно, можно будет как-то посмотреть
Приятного просмотра.
ksykaty
Ужас какой, вот это картинка. Я вообще то ужасы люблю. Но посмотреть все таки хочется...
kak chelovek
Я клоунов терпеть не могу.Не скажу что они меня пугают,просто не приятно.
Канайя
Довольно странный, но интересный сериал
kak chelovek
Мне нравится как они сюжет выворачивают.
Канайя
Да, мне тоже. Совершенно неожиданные повороты.
артемовск2014
Надо посмотреть. Люблю ужасы, а эти меня заинтриговали.
посмотрите не пожалеете.
lll211
Наконец то он вышел)) Надеюсь порадует)
PopovaKate
ого!!!!к сериалам отношусь с недоверием, но этот посмотрю однозначно!!!спасибо!
kak chelovek
Не за что, приятного просмотра.
Еуккк
люблю аиу
Ruslan 56
Обожаю просто ужастики,обязательно гляну
Тери Фелини
его многие любят, а я всё не доберусь))
kak chelovek
мне 2 и 4 сезоны понравились, остальные не такие впечатляющие.