Отзыв: Масло для роста ресниц и бровей L`AVANT - Работает

Достоинства: Реснички растут
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие читатели хочу поделиться с вами своим опытом использования масла для роста ресниц и бровей L'avant.

Предистория...
Как то я насмотрелись на девочек с нарощенными ресничками и тоже захотелось попробовать нарастить и себе. Нашла мастера девочка которая принимала на дому и пошла к ней. Она не давно отучилась поэтому процесс наращивания у нас занял три часа. Обычно выходит где то 1.5 -2 часа. Ну да ладно думаю ни чего, я ни куда не спешу. Тем более что цены у неё уступали значительно, от тех за которые делают в салоне. Всё было хорошо мы нарастили проходила я неделю. Потом реснички начали осыпаться то по одной, то по несколько. Туда дальше я уже сама начала их срывать. И это было моей главной ошибкой от ресничек моих по итогу ни осталось ни чего. Вот правда были только несколько штук на каждом глазу. Ну я быстренько подала в аптеку за касторовым маслом, вроде как он ускоряет рост ресниц... но спустя неделю эффекта не было может если чуть чуть.

И тут мне попадается реклама у блогера с этим средством для роста ресниц, где она обещает что ресницы вырастут очень быстро. Думаю возьму а вдруг и правда поможет.

Заказала я его на Вайлдберриз и получила спустя три дня. Использовала я его два раза день утром и вечером. Спустя неделю я была просто в шоке... за неделю мои ресницы из торчащих пеньков превратились в длинные красивые реснички... я с уверенностью могу сказать что они стали ещё лучше чем были ещё до наращивания. Я продолжила использовать это масло но только на ночь и через день или два для поддержания эффекта. Если перестать им пользоваться то реснички редеют. Нет прежней густоты. Вот сейчас я снова начала им пользоваться так как забросила это дело. И за пару дней могу сказать что состояние ресниц улучшилось.

Масло для роста ресниц я рекомендую. Если вам нужно в короткие сроки отрастить ресницы тогда это средство для вас. Заказать можно на Вайлдберриз он постоянно есть в наличии. Цены приблизительно в районе 350-450
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Работает