Отзыв: Конфеты Коммунарка "Минский грильяж" - Ещё одна не вкусная конфета от Коммунарки
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Вафля как картон. Грильяж не чувствуется.
Купила вчера к приходу гостей и племянника очередной вариант вкусненького.
Взяла в магазине Конфеты "Минский грильяж" от Коммунарки.
К тому же я была готова, что конфета будет твёрдой из-за грильяжа. Но оказалось, что в конфету положили трудножующуюся вафлю. Ощущение, что я картонину жевала.
Вкус грильяжа не чувствуется. Обожаю грильяж, но здесь его вкус перебивает яблочная кислинка и шоколадная глазурь.
Конечно, есть можно, что мы вчера с гостями и сделали. Дети конфеты эти есть отказались.
Но я больше брать их не буду, слишком уж на любителя.
Взяла в магазине Конфеты "Минский грильяж" от Коммунарки.
Но я больше брать их не буду, слишком уж на любителя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ещё одна не вкусная конфета от Коммунарки |
Кондитеры делят грильяж на два вида: - мягкий — включает в себя уваренные фрукты и дроблёные орехи; - твёрдый — представляет собой дроблёные орехи, залитые расплавленным сахаром. Существуют также фруктово-грильяжные конфеты, где в качестве связующего компонента выступает фруктовый сироп.
Это именно мягкий грильяж, есть у Коммунарки и твердый грильяж на арахисе, но сами конфеты меньшего формата. А еще вкуснее твердый грильяж у этого производителя на лесном орехе в красной обертке.