Отзыв: Щипцы для завивки ресниц Oriflame - Завиваем ресницы вместе. Реснички ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства: отлично справляются со своей задачей.
Недостатки: иногда слетает резиночка с ручки-кольца.
Как-то листала каталог Орифлейм и наткнулась на щипчики для завивки ресниц. Никогда у меня такой штуки не было, а тут резко захотелось, цена невысокая, вот и решила заказать.
Когда взяла в руки, стало немного страшновато: как бы совсем без ресниц не остаться. Ручки у щипчиков резиновые, поэтому пользоваться удобно. Правда иногда одна резиночка у меня слетает, но поставить её на место легко. Видимо, небольшой брак, а может я сама сломала. В комплекте есть сменная резиновая подушечка, но мне пока не пригодилась.
А вот, собственно, и сам механизм с помощью которого завиваются наши реснички.
С первого раза у меня ничего не получилось потому, что боялась ужасно. Дальше дело с мертвой точки сдвинулось и результат очень понравился.
Мои реснички в натуральном виде.
А это уже завитые с помощью щипчиков. Мне кажется, что результат очевиден. Появился красивый изгиб, а сами реснички теперь выглядят более длинными.
Ну и для завершения один слой туши. Тушь, правда, старая, реснички немного склеила и оставила комочки.
В целом, я пользуюсь этими щипчиками каждый день около года и очень довольна. На состоянии моих ресниц завивках никак негативно не сказалась. Они не стали хрупкими, не выпадают, да и растут как прежде. Зато взгляд стал более выразительным и открытым, поэтому данный товар рекомендую.
А вот, собственно, и сам механизм с помощью которого завиваются наши реснички.
Мои реснички в натуральном виде.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |