Отзыв: Щипцы для завивки ресниц Oriflame - Завиваем ресницы вместе. Реснички ДО и ПОСЛЕ.

Достоинства: отлично справляются со своей задачей.
Недостатки: иногда слетает резиночка с ручки-кольца.
Как-то листала каталог Орифлейм и наткнулась на щипчики для завивки ресниц. Никогда у меня такой штуки не было, а тут резко захотелось, цена невысокая, вот и решила заказать.

Щипцы для завивки ресниц Oriflame фото

Когда взяла в руки, стало немного страшновато: как бы совсем без ресниц не остаться. Ручки у щипчиков резиновые, поэтому пользоваться удобно. Правда иногда одна резиночка у меня слетает, но поставить её на место легко. Видимо, небольшой брак, а может я сама сломала. В комплекте есть сменная резиновая подушечка, но мне пока не пригодилась.

Щипцы для завивки ресниц Oriflame фото

А вот, собственно, и сам механизм с помощью которого завиваются наши реснички.

Щипцы для завивки ресниц Oriflame фото

С первого раза у меня ничего не получилось потому, что боялась ужасно. Дальше дело с мертвой точки сдвинулось и результат очень понравился.

Мои реснички в натуральном виде.

Щипцы для завивки ресниц Oriflame фото

А это уже завитые с помощью щипчиков. Мне кажется, что результат очевиден. Появился красивый изгиб, а сами реснички теперь выглядят более длинными.

Щипцы для завивки ресниц Oriflame фото

Ну и для завершения один слой туши. Тушь, правда, старая, реснички немного склеила и оставила комочки.

Щипцы для завивки ресниц Oriflame фото

В целом, я пользуюсь этими щипчиками каждый день около года и очень довольна. На состоянии моих ресниц завивках никак негативно не сказалась. Они не стали хрупкими, не выпадают, да и растут как прежде. Зато взгляд стал более выразительным и открытым, поэтому данный товар рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Завиваем ресницы вместе. Реснички ДО и ПОСЛЕ.

Наталья 88
очень удобная вещичка
Juliapravda
Прикольно!)
Lilandra13
А я боюсь этой штукой пользоваться) А то вдруг последние повылетают))
polonez
Во-во)) Я так после наращивания половины лишилась, теперь даже не крашу от греха подальше)
Надья
Мне кажется, что не повредит ресницам, потому что никакого технического или химического воздействия на ресницы она не дает.
Надья
Отлично получилось, у меня ресницы короткие, так что и завивать-то нечего )
0gus0
Мне такие щипцы только накрашенные реснички закручивают, если использовать до нанесения туши, то выпрямляются обратно.
avita6
а я накрашенные ресницы ни разу пока не завивала, для эксперимента попробую.
0gus0
Попробуйте, только когда тушь высохнет на ресничках, а то прилипнут к щипцам) Так дольше они остаются подкрученными.
szxq
никогда не пользовалась такой штукой, мне, кажется, что тушь и без щипчиков подкручивает ресницы.
avita6
я тоже так думала, пока сама щипцы не попробовала, результат отличается.
Юната
Шикарно получилось ) .
И мне нравится )
Такая Весна
Результат заметный.
Anutca
Результат очень хороший!
natyjey
Я всё думаю приобрести или нет. Никогда не пользовалась.
avita6
попробуйте обязательно, тем более недорого, а эффект замечательный!
eremeevatoma
Никогда не возникала необходимость в нем.
Love-is
А у меня эффект от таких щипцов держится не больше чем пол часа. А у вас классные реснички получились.
LyubaGrom
и мне результат понравился
Tooz
удобная
Izadorka
Отличный результат! Тоже есть такие щипцы, но никак не научусь ими пользоваться. Не получается так хорошо завить ресницы.
bvlena
всегда о такой штуковине мечтала в молодости))
Ligovka
Мои ресницы - неподдающиеся!
Soll
Глазки и реснички красивые у вас, а у меня не получается этими щипцами завивать ресницы.
Sonata Nikol
эффект видно, но сама я никогда таким устройством не пользовалась-)
vikitoriya
А я всегда пользуюсь щипцами, очень выручают, совсем другой взгляд
Agata Kristi
Результат конечно хороший, но мне все равно как-то страшно. А вдруг эта штуковина реснички поломает.
Chikisheva
Если слишком сильно не нажимать, то реснички не сломаются. Да и каждый день не рекомендую использовать, а то реснички начинают выпадать (ну и дернешь бывает случайно).
plus000
У меня тоже есть такие. Отличные! И износа им нет!
Хиппа
Устрашающего вида агрегат =))
LediKerry
мне такого вида инструменты напоминают средневековую инквизицию...жуть какая-то...
Aleksandra2013
Я пробовала такими пользоваться, но все как то безуспешно...
Chikisheva
Я тоже ими пользовалась каждый день, а сейчас только по праздникам. Во-первых, реснички после нанесения выпрямляются (они у меня очень-очень непослушные), а подкрученными остаются только если сильно-сильно прижать щипцами и подержать подольше, во-вторых после их использования (мне так показалось), мои реснички стали менее прямыми что ли. Будем надеяться, что этот инструмент не только подкручивает реснички, но и фиксирует результат на долгое время )
milana2304
Хорошее средство для ровных ресниц.
drakon143
у меня тоже есть) удобные и хорошо справляются)
aleksia82
были у меня такие. давно правда
Diapoli
А они не закругленные, просто слегка овальные? Точно удобно?
avita6
мне очень удобно, уже второй раз заказала эти щипцы
Вера Иванова
интересно, а мужчины знают, для чего эта штучка?))
olga26175
Знакомая штучка
elenadolma
не умею я ими пользоваться(( пыталась научиться, да все тщетно((
MedinaSS
аналогично)) мой предел, это подкрутить реснички удобной кисточкой от туши))
elenadolma
я как-то этими щипцами из Ори загнула свои реснички, они почти поломались((( тогда-то я их и выбросила, и больше не мучаюсь)) действительно, достаточно выбрать хорошую тушь с удобной кисточкой.
AngelaZakharova
Надо попробовать, никогда не пользовалась такой штукой.