Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Симпатичный дизайн, большой выбор ароматов на любой вкус. Нам нравится!)

Достоинства: удобно, дизайн, большой выбор ароматов, возможность установить свой режим распыления, принудительная кнопка
Недостатки: первое время кажется очень шумным, потом привыкаешь
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Я люблю когда дома приятный аромат. Для этого я покупаю разные ароматические штучки - диффузоры, ароматические свечи.
Но для туалета я использую освежитель попроще.
Освежители в баллончиках я не очень люблю. Доставай, нажимай, на место убирай... или будет под ногами мешаться, да коты им греметь будут.
Специально для туалете и был приобретен

Автоматический освежитель воздуха Glade.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Покупать вот такой набор (аромат может быть любой) гораздо выгоднее нежели просто баллончик. Да и акции/скидки бывают часто. Это я для тех читателей говорю, у кого пока еще нет этого удобного приспособления.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

На коробочке все понятно расписано-рассказано, что, как и почему.

Имеется даже инструкция!

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Причем подобный прибор я покупала и маме, но в ее наборе такой инструкции не было.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Выглядит этот автоматический распылитель симпатично.
Даже если его поставить в коридоре/комнате он не будет портить дизайн.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

При желании этот распылитель можно крепить на стену. Но я не сторонница сверления лишних дыр в стенах, у меня и полочки то в ванне все с системой крепления без сверления.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

В верхней части распылителя имеется кнопочка принудительного /дополнительного распыления. работает хорошо, достаточно нажать.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Это прибор в открытом виде.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

очень удобно, что можно установить таймер/время/временной промежуток распыления.
Он может быть 9-18-36 минут.
У нас он установлен на 36 минут. При необходимости можно воспользоваться кнопочкой).

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Аккуратное отверстие для распылителя.
Но струя выдаваемая баллоном мощная! Заряжая прибор и устанавливая время не направляйте себе в лицо.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

В комплекте с распылителем идут 2 батарейки и непосредственно баллончик с освежителем.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Все устанавливаем, это занимает пару минут, закрываем и прибор готов к использованию!

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Как я говорила, выбор ароматов большой!
Можно подобрать на любой вкус, учитывая свои обонятельные предпочтения.
Часто бывают акции.
Буквально вчера в магазине "Пятерочка" я видела сменный баллончик с ароматом "Океанский бриз" за 256 рублей, но мне такой аромат не очень нравится, поэтому от покупки воздержалась).

Минусом этого прибора является то, что работает он шумно и первое время вздрагиваешь от этих звуков). да и коты настораживались.
Со временем привыкаешь и я его уже не слышу. Во всяком случае это громкое пшиканье меня не раздражает и не напрягает.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Автоматический освежитель воздуха Glade получает пять звезд!
К приобретению рекомендую!

Хороших Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Симпатичный дизайн, большой выбор ароматов на любой вкус. Нам нравится!)

Яна365
Тоже нравится этот освежитель!
Марков Александр
Мне у этой ТМ ароматы нравятся. Такой автомат убрал, пользуемся освежителями Glade в ручном режиме.
Зайка-Зазнайка
Аналогично. Я им задыхаюсь…
Roman710091
Есть похожий аппарат:) нравится!)
milashkaku
Тоже аппарат от этой фирмы, очень нравится. :)
Mirshat
Хороший вариант
Sheremetova91
Беру постоянно именно эту марку
19де
У меня не прижился. Для меня лучше обычный баллончик.
biology
Отличная штука, жаль редко акции бывают на баллоны
Марина Пунько
Удобно в использовании
V Vedmo4ka
Нужная вещь) пользуюсь лет 8 уже)
Diana Lukianova
Да, у нас коты тоже шугались от этих звуков)
spook
Никогда не применяла такие освежители, да и у знакомых не встречала. Не представляю, насколько интенсивным будет запах.
Анна Мокинштрасе
Покупаем, очень нравится, особенно ассортимент ароматов))) большой выбор