Отзыв: Аудиокнига "Метро 2035" - Дмитрий Глуховский - Первые две интереснее
Достоинства: атмосфера, подача, слог, стиль автора
Недостатки: долго
Всем о-очень добрый день!
Вы знаете, что я люблю творчество Дмитрия Глуховского, но больше всего люблю знакомиться с его книгами именно в аудиоформате, для меня это гарантирует большее погружение именно в его миры.
Тут с Метро сложновато, потому что для того чтобы представлять мир нужно иногда смотреть на карту, чтобы как-то держать в голове кто и где, плюс много героев.
Ставлю этой части четверочку, а всей трилогии однозначную пятерку. Пусть их часто ругают, но есть в ней что-то живое, настоящее, местами может быть неоднозначное, вычурное, надуманное и новаторское, но мне пришлось по душе. Она захватила меня и просто не отпускала пока я не узнала чем же все это кончится.
У меня такое с такими большими произведениями случается крайне редко и для меня это большой показатель. Я по этой же причине всякие разные циклы не читают.
С уважением, Любопытная Варвара.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Первые две интереснее |