Отзыв: Сериал "Закрыть гештальт" (2022) - Было весело

Достоинства: Юморной, лёгкий, хорошая игра актёров, особенно герой Мотя в исполнении Фёдора Лаврова.
Недостатки: Некоторые сцены и фразы на грани, с детьми не смотреть
Про сериал " Закрыть гештальт" узнали из рекламы на Кинопоиске. Дело было вечером - делать было нечего, решили с мужем его посмотреть, так уж настырно нам его рекламировали. Посмотрели первую серию и потом сразу ещё две)) Мы бы смотрели и дальше, но к тому моменту остальные серии ещё не вышли. Каждую следующую серию ждали неделю. В первом сезоне не так уж и много серий, всего семь. Про второй сезон не знаю, стали ли его снимать из-за текущих реалий. В сериале играют хорошие актёры Юля Ауг (императрица Елизавета из сериала про Екатерину Вторую), Александр Ильин мл. (Интерны) и другие.

Сама история раскручивается вокруг дара, который обрёл главный герой после падения с высоты. Ему начали являтся призраки с просьбой закрыть их так называемый "гештальт" - дело, из-за которого они не могут обрести покой. И вот на протяжении семи серий наш герой будет им помогать, попутно переосмысляя свою жизнь.

Сериал лёгкий, весёлый. Забавно обыграли приверженность людей смотреть и слепо доверять советам блогеров.

Что не понравилось: некоторые моменты были, что называется на грани. Сериал только для взрослых, есть и мат, и элементы эротики.

Но всё равно было весело. Спасибо создателям сериала и актёрам.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Было весело

Severnaia
А я все не решусь посмотреть