Отзыв: Сыр плавленый с ветчиной Hochland - Очень вкусно, особенно с тостами и чашкой капучино
Достоинства: очень вкусный, нежный, с кусочками ветчины
Недостатки: не ищу
Привет-привет)
Я очень люблю сыры, особенно плавленые. Это самая любимая и наверное самая желанная вкусняшка для меня, лучше всяких сладостей даже. Очень нравится плавленый сыр Hochland в виде так называемой намазки. Очень вкусный, нежный, легко намазывается на хлеб. Лучше всего с батоном заходит. Я хлеб на постоянной основе намеренно не ем, предусмотрительно на мучное не подсаживаюсь. Только иногда ради этого волшебного вкуса, ради сочетания свежей булки с плавленым сыром я позволяю себе такое приятное исключение.
Если интересен кофе, который я использовала для приготовления капучино, это зерновой Lavazza.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусно, особенно с тостами и чашкой капучино |
Наш плавленый сыр изготавливается из высококачественных продуктов с кусочками ветчины, благодаря чему приобретает такой приятный вкус
С уважением, Hochland.