Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Первый сериал, который хочется смотреть)
Достоинства: Легкий, интересный
Недостатки: Сильно красивый главный герой)
Хочу кратко написать отзыв о турецком сериале "Постучи в мою дверь".
Сериал очень нравится тем, что он легок в просмотре. У меня он включен, когда я убираю, готовлю кушать. И настроение хорошее всегда от просмотра, и время быстро проходит при уборке квартиры.
Закрученый сюжет, но любые запутанные истории очень быстро и логически разгадываются) мама Серкана, отдельная любовь, именно она добавляет какой то изысканности своим шуткам и мелким своим делам))
Это вообще первый сериал, который я смотрю уже 35 серий и он не надоел)
тем кто хочет хорошо провести время, в ненавязчивой и легкой обстановке, рекомендую к просмотру))
Это вообще первый сериал, который я смотрю уже 35 серий и он не надоел)
Общее впечатление | Первый сериал, который хочется смотреть) |